Lillian L
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw查看原文
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

离京都四条河原町超级酒店1.9公里
离京都四条河原町超级酒店2.3公里
离京都四条河原町超级酒店2.5公里
  • Skyscanner.com
  • japanican.com
离京都四条河原町超级酒店2.5公里
离京都四条河原町超级酒店0.9公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离京都四条河原町超级酒店1.9公里

Ryokan Yamazaki

离京都四条河原町超级酒店7.1公里
查看京都市更多酒店
2019年6月13日的点评

这家酒店地理位置非常优越。我们以前在京都住过,但还是要强烈推荐这里。从京都站乘公共汽车很容易!从这里步行就能到达西关市场,Goin和主要的商业街。酒店提供每日免费早餐,工作人员非常乐于助人,前台提供各种精美的枕头!我们一定会再回来的:)

感谢 Satty_J

整体都很满意

未来如来赏枫应该会继续入住

早点订房价很有竞争力
推荐给不介意房间大小的旅客来住
(日本商务型旅馆就都这种大小)

感谢 Adventurer767240
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

与其他超级酒店一样,喜欢那微小贴心的安排,例如可自选枕头,交还牙刷,填问卷有礼物。吃早餐时,遇到一位职员,热情地介绍如何食渍物饭,虽然她不太懂英文,但大家尽力指手画脚,她的殷切,那美味的饭,令我可每天好好享受早餐。作为温泉爱好者,男女汤交替有点不方便。

感谢 EnochF16
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

邻近热闹商圈,交通方便,四条河原盯站下车不用五分钟的步行时间,价格便宜,服务亲切,免费 绿茶包,付早餐,还有泡汤。

感谢 _N1212BZ
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

就想我期待的那样——干净的小房间,小浴室。我尝试了这里的早餐,似乎很受欢迎,物有所值。这些酒店就像易捷航空(Easyjet)或瑞安航空(Ryanair)——没有虚饰,尽管说句公道话,前台接待人员更好一些!我是独自一人,所以酒店不是我去京都旅游的重点——重点是观光和品尝美食。如果你想住进一家令人难忘的酒店作为旅行经历的一部分,那么再多花点钱。因为每个人都评价这里位置好,在市中心,所以我来到了这里。酒店也有一个温泉浴场,而我并没有去——也许那就是所谓的“刺激”吧!

感谢 PabloBrussels
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

房间不太大,一般的商旅在小一点,但设备齐全,服务人员亲切有礼,饭店早餐好好吃非常推荐。

饭店汤池有分开男女时间,善用空间这点非常厉害,加上旅馆地点附近机能充足,超商、吃的、服饰还有公园应有尽有。
推荐来住啊~

感谢 Seademon666