岚山嵯峨野观光小火车

2天前点评
David9588
香港
岚山特色小火车

我们搭JR来到嵯峨野站 因离搭小火车时间还有两小时 所以直接去竹林及周边晃晃 时间一到就去依序排队搭... 查看更多

2019年8月8日的点评
IsabelTPE
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 824 条点评

京都市及周边值得推荐的体验
Sagano Romantic...
2 条点评
祗园徒步之旅
141 条点评
2天前点评

提早数天在JR车站买了劵,所以很容易买到,还可以选择坐位和车厢。小火车的风景很美,但无奈当天遇上一堆韩国大妈大叔,超级没礼貌。

体验日期:2018年11月
感谢 David9588

岚山站售票口的女性站务人员非常的糟糕。只是问一个购票问题,她直接当面低头沉默不语。但是对金发碧眼的外国人却不会这样冷漠。令人难以理解的态度。

感谢 April_CY
2019年9月8日的点评

本来想忽略此处,但经朋友推荐就来了,很佩服日本的观光行程及设施,一段铁道之旅虽不长,可是令人留下来深刻印象。

感谢 AnnnnnieTrip
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

天气炎热超市,火车延误了,我们在拥挤的等候区等了20分钟的火车后,每个人都挤上了火车。我们很高兴能有座位。我们出发了,穿过几条隧道,不时能看到一条褐色的波浪起伏的河流。火车很旧,转弯时发出很大的声音。大约20分钟后,指挥开始使用麦克风作为他的个人卡拉ok,并在送别的时候随机唱了一首歌。他不是最好的歌手,但他的努力值得称赞。基本上没有什么美丽的风景,也不是最好的火车,也没有很好的氛围。他们需要稍微改善一下乘车体验。哎。。。

1  感谢 Connieliu08
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表