“还ok的回转寿司”

Musashi回转寿司(JR京都站八条口店)
京都市排名第108 (共15,870家美食)
菜系: 寿司
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

在京都站内,营业时间挺长的一家店,平日晚上8点多去还是要排队(大约半小时左右),盘子可以区分是不是有芥末,寿司种类很多,酪梨寿司和蛤蜊汤是印象比较深刻的。

感谢 irishsu01

2016年8月29日点评

午餐和晚餐的时候,这家回转寿司外面队伍一直很长,但是很值得你的等待。寿司很新鲜,很美味。所有寿司价格合理,每份从146日元-346日元。我推荐多脂金枪鱼,鳗鱼和黄尾寿司。

感谢 SnoopyCHAN
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年8月14日点评

如果你爱吃寿司,远离这里。你会对厨师在里面下的功夫的质量和水平都大感失望。看人们准备寿司通常是很有意思的,但是这里的员工看起来却只好像要完成一系列运动来完成这个过程。当然,你也在吃着火车站最底层传送带送来的寿司。所以我的期望有点过高了。食物还好,但是都太平庸了。他们确实因为速度,简易和便宜赚着钱,但是不要让这成为你在日本的唯一的寿司体验。

感谢 ShepherdRon
2016年7月18日点评

我们晚上9点抵达东京,又饿又累,真希望一回到公寓就能休息,然后再找到北边附近所有的能打包的餐厅。我偶尔在北边找到这个地方,真心省下不少钱。一件件的美食,种类又多,在传送带旁坐下来,看到喜欢的就拿起来放进打包的盒子里。试想一下:没有普通份的套餐,只有一种个人套餐!从前几天我们在吃寿司时就碰到了这样的“诡计”,由此得到教训:吃寿司一定要找到适合我们的地方:有许多吞拿鱼种类,例如拖罗,龙虾沙拉,鲍鱼,和更多的寿司卷。虽然我们在其它地方尝过了更美味的寿司,但这个地方性价比更高,事实上味道比其它价格高昂的寿司店更好。下次我们再来东京的时候,我就知道该去哪儿吃东西了。

感谢 Eric_Greeney
2016年7月12日点评

这有各种各样的选择和令人惊奇的选择,即使有人不喜欢寿司和鱼,这还有很多其他的东西,包括鸭、火腿、马肉、鸡蛋饼等等。这儿还有各种各样的海鲜,还有好多好多东西。在这每个人都能找到满足自己的东西。而且价格非常合理!

感谢 Michael B

查看过Musashi回转寿司(JR京都站八条口店)的旅行者还看了

京都府京都市

去过Musashi回转寿司(JR京都站八条口店)吗? 请分享你的经验!