“寿司天堂!”

Musashi回转寿司(JR京都站八条口店)
京都市排名第123 (共16,230家美食)
菜系: 寿司
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都

我儿子非常热衷于日本美食,特别是寿司和生鱼片。这个地方没让我们失望!所有的材料都很新鲜。种类繁多。寿司准备得很棒。每个寿司看上去都让人胃口大增!一共有两种寿司,这取决于使用的材料:我觉得分为高级和普通。然后普通型又分为两种:一个带有芥末,一个没有。所有的食物都是通过围绕就餐区的传送带来回转动上来的。这里也有当地人来吃饭,也接受信用卡付款。

感谢 jop_pimentel

2019年6月13日点评

这家回转寿司算是平价的,一盘约日币150~350之间不等
寿司品质我觉得比香港争鲜好,但比起一些寿司专门店就逊色了,不过如果你想悭钱又想吃寿司,可以考虑这间回转寿司

1  感谢 winnie7713967
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

和老公周四晚上7点左右去的。 前面大概排了十五个人,等了25分钟才进去。东西很好吃,从传送带上拿自己喜欢吃的东西还挺好玩儿的。我们吃了11盘正常价格的寿司,吃了1盘比较贵的,每人一瓶啤酒,总共3200日元。

感谢 60by60
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

当你在日本的时候,从流水线上拿食物是很有趣的。这家餐馆以这一特色菜而闻名,深受日本人的欢迎。到这吃饭必须预订,不然的话至少得要等3/4个小时才能得到座位。

感谢 ericVvB
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

我们去的时候排了队,但等待时间不长。有几个厨师站在中心,做新鲜的寿司,并把它们放在传送带上。如果在传送带上没有看到你想要的,你也可以从菜单上点。

感谢 donutstravels

查看过Musashi回转寿司(JR京都站八条口店)的旅行者还看了

京都府京都市
京都府京都市

去过Musashi回转寿司(JR京都站八条口店)吗? 请分享你的经验!