“岚山老松”

Oimatsu Arashiyamaten
京都市排名第382 (共15,850家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 西京都
Tripadvisor会员
2020年4月24日点评 通过移动设备发表

误打误撞进了老松,因为位于岚山主干道上,所以不用专门找。柜子里的和菓子像艺术品,可以单独买,店员会用塑料盒子装好。可以打包带走或者在店里面慢慢品味

感谢 Tripadvisor会员

2018年9月2日点评 通过移动设备发表

这间果子名物店就在岚山的商店街,因为来到的时候已经是夏季尾声,最出名的夏柑糖已不再供应,变成了晚柑糖。果子包装精美,但售价绝不便宜。

感谢 RJasonChan
Tripadvisor 中国会员
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
2018年3月14日点评

对那个夏柑糖非常感兴趣,特意去尝试了下,卖相非常漂亮,一只被切掉了一小半的橙黄色的柑橘,里面被掏空了,盛满了透明的类似果冻的甜品,既有趣又好玩,味道反而在其次了。

感谢 lydialiangyi
Tripadvisor 中国会员
2017年9月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月

查看过Oimatsu Arashiyamaten的旅行者还看了

去过Oimatsu Arashiyamaten吗? 请分享你的经验!