京都市
搜索

“炸猪排”
和幸炸猪排的点评

和幸炸猪排
京都市排名第93 (共16,331家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 下京区
2019年9月2日点评

忽然很想吃炸猪排,就找到这间连锁猪排店-和幸
店外面都有模型DM可以参考,大家可以看一下餐点样子或价位决定要不要进去用餐

1  感谢 winnie7713967

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我相信每一个人也喜欢吃炸东西来到日本,必定要吃这里的炸猪扒!有几间炸猪扒餐厅也非常有名,其中一间便是和幸。今次来到京都有机会一试,但我来到餐厅时只有6时多也要排队等候。此餐厅果然名不虚传,炸猪扒真的非常之松软脆口啊!

1  感谢 foodiemeimei
2019年6月8日点评

点了最便宜的猪排套餐,猪排很厚,面皮很酥脆,附的味噌汤超级好喝,里面有小蛤蛎所以喝起来有点鲜味,白饭跟汤都可以再续。

感谢 mya51k
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

这家和幸炸猪排位于京都车站,非常方便,是我们去过的最好的餐厅之一。事实上,我们不只去了一次。当地人都知道这里快速又友好的服务,所以期待能排个短点的队进餐厅吃饭。

感谢 StevOne58
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

查了好几家炸猪排的餐厅,最后选择和幸猪排,生意很好,等了一段时间,还好等候区有椅子,非常推荐,配菜类,不论米、高丽菜丝、啦啊味噌汤,品质都很好,且可免费再续,目前吃过最好吃的猪排饭。

感谢 cokacoka

去过和幸炸猪排吗? 请分享你的经验!