Ellie L
香港
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
dormyinn-kyotoekimae京都站前高级多米酒店前臺,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月15日
  感謝您選擇dormy inn 京都站前酒店並對酒店給予支持與厚愛。您對酒店設施及服務的滿意是酒店 全體員工工作的動力,讓每位賓客都能感受到賓至如歸的感覺是我們服務的最終目標。您的滿意就是對我們最好的肯定與激勵,我們致力於為您提供親切周到的入住體驗,真誠期待您的再次光臨!

前臺 楊
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离京都站前高级多米酒店0.3公里
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

离京都站前高级多米酒店0.6公里
离京都站前高级多米酒店0.8公里
コーナーツイン32㎡
离京都站前高级多米酒店0.5公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离京都站前高级多米酒店0.2公里

2024年1月2日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
2020年3月26日的点评

旅馆离京都駅很近,出车站后往右前方走,在全家便利商店过马路就可以看到旅馆的招牌了。旅馆楼下有间 Lawson,补充物资很方便,旅馆和这家 Lawson 还有自己连接的小门,可以直接过来而不用走到室外。

旅馆大厅很简约,角落还有电脑可以使用。只是这边也太多台湾人住宿了吧!经过总会听到国台语夹杂的对话。

Dormy Inn最有名的就是「夜鸣拉面」,在每天晚上九点到十一点间会供应免费的酱油拉面,味道不会太重,还有大份量的海菜,可惜没有叉烧呀!我猜假如要节省餐费的话,晚餐就忍到九点回旅馆吃这个拉面就好了。

房间颜色很沉稳,两进的设计对我们很方便,小朋友在睡觉时我们可以在中间玄关整理东西、上厕所,光线和声音可以稍微遮蔽住一些。我们这次住的是和式房,这种房型每层楼只有一间,进去后除了地毯外还有个小平台,平台上才是榻榻米和床垫,这个平台就可以让我们家小朋友玩疯啦!他就可以在这边爬来爬去﹝但要注意不要让他摸到椅子和地毯,椅脚都是一层厚厚的灰﹞、然后扶著墙壁站起来玩。整张床都是他的游乐场,床头的桌子刚好也可以让我们拿来放消毒锅和一堆小朋友出外用的东西,超级完美!

温泉当然也是住这里的另一个重点,温泉池在九楼顶楼,男女汤各一边。为了安全起见,女汤需要输入密码才能进去,这组密码在当天可以跟柜台拿,但我经过都是看到大妈们拿起电话直接打电话问柜台。温泉池不大,有室内和户外汤,户外汤很小,可能三四个人就会相互触碰到。反正有温泉可以泡就舒服啦!

感谢 JoeHung99
2019年9月8日的点评

地点十分方便,就在京都JR站斜对面两分钟位罝,购物吃东西往其他旅游点交通均十分便利。房间舒适干净,楼上还可泡温泉。我最欣赏每晚九点后的免费拉面,虽然配料简单,但郤神奇的非常美味,可见其心思。

感谢 cattl2017
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

近jr京都站,如果以jr作主要交通方式会非常合式。
房门前的自动感应灯非常敏感,胆子小的可能会害怕,不害怕的使用上也不方便
半露天的浴场很舒适,唯浸浴后的休憩地方较细。

感谢 chung t
2019年7月7日的点评

在日本旅行期间,我们很喜欢这家酒店。酒店靠近京都,坐车很方便,附近有很多餐饮选择。 楼下的罗森便利店也很方便。我们喜欢这个地方的温泉。顶楼的露天区域让人感到安静和放松。

感谢 EmilyBrenn
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

今年清明连假到京都赏樱,选择在京都车站附近的Dormy inn是极好的选择。一来交通便捷,隔壁就有全家超商可以采买早餐、点心;要搭公车、散步、地铁都很便利。二来,虽然赏樱季节房价较贵,但是房间大(双床)空间安排也好,有回到家的感觉;这次樱花季入住还有下午茶(日式抹茶、团子);走路走累了回来还可以泡天然温泉,晚上泡完温泉还有黑醋汁可以喝,隔天一早还有苹果浴。三来,dormy inn的宵夜拉面超级好吃,拉面的主厨超贴心,服务很好,吃完宵夜暖胃又暖心。
早餐一人2000日币,选择性多,早餐也不错。
这次住宿是环保方案,没有打扫,可是有提供替换的毛巾。

感谢 doris7116