联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

喜欢Tatami的房间,外面有超市买食材回来煮很享受,房间很大很舒适,厕所🚽还有节水功能!饭店员工非常轻切,服务上超出预期!特别感谢韩国🇰🇷籍Jingmin的服务,令这段旅程加分了不少!希望有机会再造访!

感谢 BackPacker733602
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
karasumaoikenorth12,MIMARU KYOTO KARASUMA OIKE NORTH 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年1月18日已回复

尊敬的BackPacker733602,

非常開心能夠收到您對我們飯店的入住評價。
飯店的每間房間皆有準備完善的廚具用具可使用,希望大家出外旅遊還是可以享受到在家一般一起吃飯的溫馨感,因此很開心聽到您這麼說。也很高興您這麼喜歡我們櫃台人員的服務,我們一直秉持著能提供如家人般的親切溫暖的服務品質。
歡迎下次來京都旅行時再來找我們,期待未來再次與您相見!

MIMARU KYOTO KARASUMAOIKE NORTH

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月8日的点评

与日本酒店普遍的窄小紧促不同,这家酒店的空间比较宽敞,就算住3、4个人也没有问题。装修风格偏日式,应该也是新近装修,房间内有餐具、冰箱和微波炉,也可以自己做点吃的。位置在乌丸御池大道旁的一个巷子里,跟着导航走也比较好找到。出行购物很方便,距离地铁乌丸御池站仅需步行5分钟,门口也有一些超市和24小时药店。距离二条城也非常近,仅需步行10分钟以内就可以到达,另外推荐酒店附近的一家京都500年历史的荞麦面馆——本家 尾张屋,味道很不错。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 914citron_w
karasumaoikenorth12,MIMARU KYOTO KARASUMA OIKE NORTH 的 Front Desk Team,回复了这篇点评2019年10月10日已回复

尊敬的391victorw,

感谢您为我们留下这么用心的评论。
是的,正如您所说描述的那样,酒店的房间空间十分大,目前有5人房和8人房,特别适合家族和朋友一起前来住宿。
酒店在今年的8月1号才刚刚开业,整体的环境都十分新。
酒店的每间客房里面都备有一个简易厨房,可以与家人和朋友一起制作自己喜欢的料理。
酒店的地理位置距离京都的乌丸御池2号出口走路需要6分钟左右,周围有全家,7-11等便利店,还有一个小型的超市,距离景点御所走路只需要15分钟左右,二条城走路10分钟左右。

非常感谢您愿意分享美味的餐厅给其他前来入住的客人。

我们期待您与家人或者朋友的再次光临。

2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

房间可以住很多人而且不拥挤,浴室还可以泡澡
服务人员很亲切。距离很多景点都不远,像是二条城等等...........

感谢 wendy78157
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
karasumaoikenorth12,MIMARU KYOTO KARASUMA OIKE NORTH 的 フロント チーム,回复了这篇点评2019年9月25日已回复

尊敬的wendy78157,

非常感謝您抽出寶貴的時間為我們留下您的入住體驗。
酒店每壹間客房裏都裝有簡易廚房以及微波爐,電磁爐,冰箱,以及基本的料理廚具。
距離最近的超市步行只需5分鐘左右。最近的藥妝店步行只需4分鐘,距離烏丸禦池地下鐵2號出口只需7分鐘左右。
房間裏面浴室和廁所都是相互分離,每間浴室裏面壹個超大的浴缸。浴室裏面備有洗發水,護發素,沐浴乳。
梳洗臺備有鏡子,毛巾,浴巾,地巾,吹風機,漱口杯等酒店用品。前臺大廳處還備有壹次性拖鞋,牙刷,棉簽卸妝棉,以及茶包和咖啡。
感謝您對我們工作人員的肯定和稱贊,我們將會更加用心為前來入住的客人提供更溫馨舒適的服務。

真誠地期待在不久的將來與您的再次相會。

2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

像家一样舒适的饭店,房间内厨房设备及厨具一应俱全,客厅有个大餐桌可以全家人聚在一起吃饭聊天,房间灯光为间接光设计,卫浴及厕所是分开的,房间设计及摆设非常舒服像家一样。柜台有位会中文的服务人员,非常热心的介绍饭店附近美食及景点。小小缺点,地理位置离闹区比较远,房务清洁似乎不太落实。

感谢 Sky1988
karasumaoikenorth12,MIMARU KYOTO KARASUMA OIKE NORTH 的 フロント チーム,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

尊敬的Sky1988,

我們非常開興能夠收到您對我們酒店的入住評價。
MIMARU ktoyo 烏丸禦池NORTH酒店的主旨就是為前來入住酒店的客人提供向家壹樣的溫馨舒適感。
酒店的每間客房都自帶小型廚房以及備有基本的餐具。酒店出門步行3分鐘左右會有壹個小型的超市。
可以再裏面買到基本的蔬菜和水果。酒店出門馬路的正對面就有壹個24小時營業的藥妝店。
酒店的房間客房裏面的廁所和浴室都是相互分開的,使用上非常的便利。
非常感謝您對我們前臺工作人員的認可和肯定。我們會再接再厲為前來入住的客人提供更好的服務。
關於酒店的交通位置給您和您的家人造成的不便我們忠心的表示抱歉。
關於您對房間的清潔寶貴的意見,我們真誠地接受您的建議,會轉達給酒店清掃的工作人員在以後的清掃工作中更加細心,前臺的員工在檢查房間的時候也更加細致地檢查房間。
我們期待以後能在京都再壹次與您相遇。

2019年8月20日的点评

离地铁站大约6分钟的脚程,附近非常的安静,距离最繁荣热闹的河原町搭乘公车只需要花不到10分钟,乌丸御池站地铁也可以直接通往近铁奈良,非常的方便!房间非常的宽敞,而日式居家风格的设计让人有一种油然心生的自然舒适感,浴室跟厕所分隔成两间,可以让一家大小入住时,不用担心浴室与厕所的使用,房间内设备相当齐全,如:空气清净机、厨房设备、panasonic吹风机,并配置一台智慧型手机可供外出携带,柜台人员的服务很亲切,且语言非常的流利,配有会说中文/英文的柜台人员,这次的住宿大家都很满意,以后有机会,绝对会再选择mimaru!

感谢 jesuiseva
karasumaoikenorth12,MIMARU KYOTO KARASUMA OIKE NORTH 的 フロント チーム,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

尊敬的jesuiseva,

非常感謝您對我們酒店高度的入住評價。
酒店位於京都市區內傳統的住宅區裏面,相比於繁華的購物區夜晚周圍環境十分的安靜。
酒店的地理位置也非常的得天獨厚,距離京都地下鐵烏丸禦池站走路大約只需要6分鐘左右。
烏丸禦池地下鐵站又是京都2條地下鐵線的交叉點,京都市內的地下鐵的換乘也十分的便利。
距離繁華熱鬧的購物區河原町區域搭乘公交也只需要10分鐘左右的車程。
因為是公寓酒店,房間裏面的設施也非常的齊全,酒店的理念就是為了向入住的客人提供像家庭壹樣溫馨和舒適的入住環境。
酒店的每間客房裏面都配有壹臺智能手機(handy),它不僅自帶免費網絡還對指定的10個國家和地區實現免費國際電話的功能,主要目的就是為了解決來日旅遊的遊客使用網絡和手機不方便的問題,為遊客能更好的享受日本旅程提供幫助。
酒店前臺的全體員工也壹直都努力能為入住的客人提供最好的服務。

我們也真誠地期望在京都與您和您的家人的再次相會。

祝願您渡過美好的壹天。

MIMARU 京都 烏丸御池NORTH
前臺全體員工壹同