“必吃!必吃!必吃!”

中村藤吉(京都站店)
京都市排名第3 (共866家甜点)
菜系: 日式料理, 咖啡馆
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

Maruto Parfait,抹茶圣代百汇)

透明杯子内明显内馅层次,大面积抹茶冻、抹茶蛋糕、抹茶冰淇淋、玄米粒、红豆蜜泥、白玉、野莓,最后以最恶感十足的鲜奶油覆蓋。抹茶三巨头的蛋糕、冰淇淋与茶冻为主角,其于配角们身负画龙点睛大任,缺一不可。白玉Q嫩口感足够,玄米颗粒增加咀嚼感也能平衡甜味。红豆蜜泥与抹茶相辅相成,这里再度出现。唯一带酸味的野梅,甜与腻间刺激味蕾,将圣代百汇带入更高层次。

感谢 Wallacewang

没吃过日本拉面 或者是拉面初学者
这边必吃

感谢 GaryL3299
2016年6月30日点评

位在京都站的中村藤吉,位子非常方便!不僅有take out區,也有伴手禮區。
桌墊顏色也為古京都帶來一絲可愛的氣息,
抹茶白玉紅豆湯真的非常好喝,抹茶也非常濃郁!

用餐日期:2016年4月
感谢 liyinliao
2016年6月28日点评

神奇顶级超卓, 她的甜品真的太美味了,尤其喜欢他的芭菲,奶油好吃,雪糕好吃,每一项配料都很配很搭很有层次,到杯子最底的那一棵栗子更是高潮所在!!一定要吃~

感谢 Curiosity808387

查看过中村藤吉(京都站店)的旅行者还看了

去过中村藤吉(京都站店)吗? 请分享你的经验!