3 人正在查看该酒店
Rakuten Travel
US$2,680
Priceline
US$1,425
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这个基地很完美,你可以在这里探索京都的美食,京都甘乐酒店拥有现代化的设备,工作人员也很完美,他们非常擅长组织旅行事宜,而且安排的事无巨细。酒店很简约时尚,也非常干净舒适。而且酒店还会做好吃的比萨饼,这会让我们远离面条和寿司的日常烦扰!

感谢 Julia R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月15日的点评

京都甘乐酒店是一间很出色的酒店。位置便利。我们居住期间,享受到了他们的热情好客。员工很出色,酒店很安静。早餐还可以更好,但愿将来有所改善。服务认真,乐于提供建议。来京都我们推荐这间酒店,也还会再来的。

感谢 TheWorldMyHome
2019年7月11日的点评

有爱的酒店!工作人员很随和,他们的英语也说得很好,他们不仅热心地帮我们预订晚餐,还帮我们叫出租车。但是,酒店早上7点之前没有供应咖啡,这对我来说是个问题,虽然7-11便利店就在酒店隔壁。

感谢 Kari W
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

在日本各地玩了三周,非常棒,最后在甘乐酒店住了3晚。 在我们旅行快要结束时,酒店为我们提供了一个温馨、安静的休息空间。房间很漂亮,每个方面都非常细致。 房间比一般日本酒店的房间要大很多。 所有工作人员的服务都很棒,超出我们的预期。 他们准备了美妙的晚餐,并安排我们游览了莫斯花园。 我们强烈推荐这家优秀的酒店,员工也非常优秀!

感谢 CRVC
2019年4月30日的点评

这家精品酒店坐落在距离车站大约七分钟的地方。不幸的是附近没有餐馆,所以你需要进城或进站就餐。装饰令人惊叹,但简单,工作人员难以置信的专注。无缝登记。这是一个比较好的体验,但对于需要提前六个月预订才能获得可用性和合适的价格,我认为这是不值得的。

1  感谢 antonialivestotravel
2019年4月18日的点评

酒店很不错,但是我觉得这里的服务有待提升,因为这里不是总换床单,如果你们不提要求的话,他们也不打扫房间,而且只在下午一点之后打扫。但是酒店的优点是这里的位置,内部是很日式的风格。周围可以观光的景点有本愿寺,窗外的风景也非常美。

感谢 NicoleLxxUnicorn