2016年12月27日点评 通过移动设备发表

超级友好且乐于助人的员工。房间私密,所以没有什么社会气氛,但总的来说,没有可抱怨的地方。很好的旅馆。我们住在其中一间私人的日式旅馆房间里,这是个好地方。这里很容易环绕城镇旅行,也很容易进出。肯定会推荐这个地方的。

感谢 Jordan P
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

明智的。极其友好的主人。他们是最乐于助人和有礼貌的。给出了从火车站怎样到达那里的非常清晰的建议。甚至可以在他那里租一辆自行车。如果我们再来京都可以使用。房间干净有空调。也会提供好的地图和活动范围。

感谢 traveller723723
2016年8月15日点评

可能因为这里只有一层,这里的房间不多,整个环境都很安静整洁,员工会基本英语,也有些员工英语比较流利,厕所跟浴室不会出现要等很久的情况。单人房虽然较其他民宿便宜,不过离京都车站有点距离,公车虽然是有的,但要等很久,因为会经过这头的路线不如四条那边多,交通不算很方便,如果行程很赶的话就不要住这边。回房间要走一层楼梯,行李很重的人就要考量一下了。住过京都别的五层民宿有电梯,那样较方便,但这家民宿给我感觉很轻松,人不会太多没有逼迫的感觉

感谢 chlee88
2016年6月13日点评

旅馆位于地铁五条站约 3 分钟路程, 离京都站约 15 分钟路程, 对面马路亦有巴士, 位置都不算难找, 算是不错。
房间价格都很便宜, 4000 yen 一晚单人房, 3000 yen 一个床位 (4人房间), 以单人旅行来说, 价钱实在很化算。我其中一晚住在单人房, 另外 2 晚住在女子 4 人房间。
单人房里有一张单人床, 一张简单的桌子, 有衣架、挂钩、小型晾衣架、AC power supply、独立冷气等, 简单得来亦相当整齐清洁。而房间的通道亦可完全展开一个行李箱, 都几满意。
而 4 人房间里有 2 张双层床, 每个床位有厚布帘、照明灯及 AC power supply, 虽然是 4 人同房但亦保有不错的私隠度。只是晚上还会不幸地听到同房的鼻鼾声, 加上房子隔音设备较差, 深夜还听到住客在交谊厅大声说话, 让我不能好好快眠, 还被吵醒。
洗手间和洗手盘虽然是共用, 但亦相当干净, 还有消毒湿纸巾可先抹抹厕板, 安排都几细心。
记得有几间 shower room 和一间 bath room,但住客人数约 20 - 30 人,幸好未遇上要排队洗澡的情况。
Guesthouse 有一部投币洗衣机及干衣机, 亦有负离子风筒可免费借用, 唯独是深夜至翌早不可以使用, 以免嘈醒住客。
柜台的服务人员, 她们都说得很流利的英语, 入住时她还帮我抬行李上房间, 每次回到 Guesthouse 亦会主动打招呼, 而且有问必答, 服务非常慇勤有礼。
我退房时, 她们还送我一只折纸鹤给我纪念, 真的很感动。
可惜住了三晚, 我还是没时间在联谊厅的厨房煮饭。

我会推荐单人旅人来这里体验日本人的人情味, 但请预先自行准备耳塞。

感谢 BelBelY
2016年2月23日点评

我和两个朋友一起来的,所以酒店给我们提供了日式的房间(榻榻米)。这里非常的干净,这里真的很舒适,暖气非常棒,而且员工们的服务令人讶异的好。浴室超级干净,但如果你高峰期来的话,我认为这里会有很多客人而导致房间不足。酒店的位置也很不错。

感谢 Jana V