让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$17
CheapTicketsUS$17
TravelocityUS$17
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很不错,非常的可靠,但是也存在着一些问题。酒店的房间非常的小,而且里面还有一股潮湿的味道,房间的空调制冷效果也不是很好。不过房间的床躺上去很舒服,酒店的地理位置也很不错。总结起来就是这家酒店还算可以,不算很糟糕。酒店提供的WIFI很棒,这家酒店地理位置很好,而且这里的浴室设备也很不错。酒店的员工Sidonie有一点粗鲁,我的朋友遇上了一些问题,她都不会过来帮忙。其实我本来不想把他的名字写在我的这一篇评价上面,但是我又觉得批评一下她能够让她以为客户带来更好的服务为标准而进步,让她对自己的工作产生更大的兴趣。

感谢 fizs19
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们来到一个又脏又臭的房间,看起来好像在我们入住前没有打扫过一样,没有一个工作人员在我们到达时向我们打招呼或欢迎我们。墙像纸一样薄,我们甚至能听到呼噜声。只有一个淋浴,去洗澡很困难。

感谢 siwsinkjaer
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年4月6日的点评

如果你想逛寺庙又不想走太远到达西关市场,这所酒店就处在绝佳的位置。工作人员很友好,乐于助人。这里非常适合独自旅行的人。

感谢 elillybeth
2019年1月28日的点评

我在考山京都宾馆酒店住了两个晚上。这家酒店地理位置优越,位于京都的中心,非常接近购物中心,是一家从传统到现代化的酒店。步行就可到达八坂神社和祗园!工作人员也非常友好。这家酒店有一个很大的客厅和厨房,供客人与其他旅客一同使用。哦,有一件事要说一下,在酒店前面有一家卖饭团的小店,味道好极了!强烈推荐给旅客。

感谢 babyamelia93
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

宾馆地理位置优越,距离购物区和数百家一流餐厅,咖啡馆和食品店有100米。日本人的热情好客有一些与众不同的地方,在其他国家未曾见过···宾馆提供私人客房和宿舍式住宿,配有许多设施···空气和公共区域干净整洁,被照顾得很好···宾馆距离主街100米,但相当安静,隔壁的便利店为你提供所需的快捷服务或小吃,那里也有自动取款机···单人间每晚仅花费40澳元

感谢 Xxed
2018年11月23日的点评

位在京都最热闹的四条河原町,就在高岛屋附近,新京极商店街对面的巷子里,距离锦市场非常近,巷子走出去不远就是公车站,交通方常方便。
柜台人员亲切,到半夜都还有人在柜台,不怕晚班机到无法入住
房间虽然有些老旧,但很干净。虽然有时会有些霉味,但不是很严重也不经常出现。
整体来说,地理位置非常优异,仍是下次来京都会考虑的住宿地点

感谢 YunTing0614