齿轮-GEAR-专门剧场 Art Complex 1928
非言语剧院 GEAR 的演出门票

体验齿轮-GEAR-专门剧场 Art Complex 1928的方式
2024年4月13日的点评 通过移动设备发表

完美的演出,把魔术舞蹈杂技等等多种表演形式融合到一起,而又毫不唐突,完全为剧情服务。是值得从附近城市赶来看的演出。
PS:女主角真的跟娃娃一样可爱,圈粉了

感谢 bmyxb
2022年5月17日的点评

素晴らしい体験です。「齿轮」这样的一个剧场表演是一个蛮棒的体验。将多样化的艺术形式融合,博取众家所长,还原漫画的故事情节。观众位于舞台最近之处,与表演者 的距离感缩短,互动性增强,给予了沉浸式的观感与视觉化的体验。整个节目在没有语言的基础上,清晰的传达故事信息,可以算是少有的体验。
如果你有机会来日本,【齿】是值得你乘坐新干线,慕名而来到京都,观看的表演。

体验日期:2022年5月
感谢 839,277,910
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

京都的非语言表演晚剧场就像Wiggles,不过没有烦人的儿童歌。它值得位列每个人的必看名单。不开玩笑,我觉得它最终会像Circ de c一样火遍全球。喜欢那个穿蓝衣服的魔术师,他让我想起年轻的如月伸太郎。

3  感谢 mmacrow1
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

两个大人和一个11岁的孩子非常喜欢这个演出。我们事先不知道会看到什么。但这是一次非常棒的经历!神奇的灯光和数字效果,令人惊叹的表演,包括舞蹈,模仿,杂耍和魔术。讲述了一个甜蜜的故事。我们将把这次演出作为我们去日本旅行中最美好的一个夜晚来铭记。

2  感谢 Heidiersnill
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

我和妈妈及祖母一起观看了这场演出,我们都很喜欢此次表演。很多小孩子也在那观看演出,发出欢笑声,看的很开心,所以我觉得可以肯定的说该演出适合各年龄层观看。任何在度假,想在7:30后坐一两小时,但又不想在酒店附近打发时间的人都非常适合去观看这场演出。演出(时间)比京都其它大多数景点的闭门时间都要晚,所以是结束夜晚时光的绝佳方式。

2  感谢 lenalorrain