马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
PricelineUS$164
Trip.comUS$155
Agoda.comUS$165
Expedia.com
Travelocity
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

给我的第一印像是宽敞! 而且干净整洁! 但是,它离市中心和车站有点远。 强烈建议您开车,幸运的是有足够的停车位。

感谢 circlemwy
2019年10月25日的点评

这是一家大酒店,房间宽敞,所有的设施齐全(睡衣、赠送的矿泉水、以及很多的洗漱用品等)。唯一的缺点是这里离市中心有点距离,但是酒店周围都是漂亮的花园和森林,步行15分钟就可以到达很多咖啡店和餐馆。我们在日本旅游的17天里,有两晚上都住在这家酒店。

感谢 Geoff333_13
2019年9月24日的点评

这是我们旅行中的第二家酒店,我们对我们的房间和酒店的宏伟感到非常满意。房间本身很大,这是我们没有预料到的,有两张大单人床,一个休息区,还有一个带浴盆的大浴室,感觉很好。房间里没有保险箱,酒店有3家餐厅,但是都很贵。我们在去那儿之前买了食物和饮料,所以没有在酒店的餐厅吃饭。经过一整天的旅行和观光,我们设法在欢乐时光期间在酒吧找了个座位,尽情地喝了饮料。早餐应有尽有,是那种日本料理和西餐混合的食物。庭院和酒店本身都维护得很好。我们住得很放松很舒适。对于没有去过日本的读者来说,通常只有两个新闻频道,而在我们住过的12家酒店中,很少有英语电视频道的。

感谢 BendigoVic
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

2019年9月初,我在京都格兰王子大饭店住了四晚。入住手续很顺利,但我不满意二楼的房间,外面是一块高高的草坪,这意味着我真的要是睡在街上的。我觉得不舒服。经过一番讨论,我同意每晚多付5000日元(从我自己的口袋里),只是为了让自己安心。为了更好地欣赏这座山,我最后选择了7楼而不是8楼(顶楼)。我没有失望。我豪华楼层的房间提供了休息室特权,这意味着我可以在每天早上8点到晚上9点之间去休息室喝一杯或吃一些零食。虽然食物和饮料的选择非常有限,但环境很好,我喜欢休息室外宁静的日本花园景色。服务也很热情。我的房间宽敞,保养得很好。浴室设施每天都有补充。不过,毛巾可以更柔软、更蓬松。第一天晚上,我发现浴室里有一股奇怪的味道,从浴帘里飘出来。第二天早上,当我向门房问路时,当问起我第一晚过得如何时,我提到了那股气味,这位女士非常抱歉,马上帮我处理了这件事。真是太好了。对于那些想买纪念品却没有时间去市中心旅游的人,酒店里有一家小纪念品商店,提供价格合理的日本制造的商品和食品。不过,他们不退税。总的来说,我很喜欢京都格兰王子大饭店,特别是如果我要参加酒店对面国际会议中心的活动(不到10分钟)。

感谢 SoccerKids
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

我们是集体旅游,在这里住了两晚。房间很宽敞,而且床很舒服。员工乐于助人,餐厅有三个选择。对我们来说,餐厅非常贵,但其中一晚我们是在中国餐厅吃的饭。食物很美味,但以西方标准的话,食物的份量很少。欢乐时光令人失望。我们看到小提示后才发现要坐在吧台才能享受饮料半价。可惜吧台只有8个座位,我们和朋友一起去的时候,却不能多加两个位子。如果我们不坐吧台的话,饮料又不能便宜。我觉得他们的态度真的是不可思议。

感谢 hmt002
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

去京都国际会议中心参加会议,我们在王子大酒店订了一个房间,离那里只有5分钟的路程。酒店距离Karasuma线的第一站步行约5分钟,方便前往京都火车站。房间对于一家日本旅馆来说非常宽敞。喜欢房间里的便利设施。早餐还可以,他们提供日式早餐,还有一些国际美食。但不要指望食物的种类会有广泛的选择。总的来说,我对在王子大酒店的住宿非常满意。

感谢 xuanniex