2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$43
PricelineUS$43
travelup.comUS$83
2020年2月5日的点评

京都站西口步行3分钟即达,若懒得移宿,这是不错的选择。早鸟优惠非常诱人,早餐选择的种类众多,也很可口。这次入住三人房,从设备看来是个有历史的饭店,不过空间宽敞,有浴缸,卫浴空间还不错。
唯一的小缺点是中央空调无法由房间控制,若房间太温暖只能「开窗户」。

感谢 Jiawei_Lin
Tripadvisor 中国会员
2019年10月21日的点评

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

如果你想用日本铁路通票去一些地方玩,那么这家酒店的位置就非常好。街道的另一边就有一个大型商场,你可以在那里找到所有你想要的东西,尤其是一些当地的食物。这里没有像健身房和游泳池这样的设施,如果你需要它们该咋办?但我是真的不需要。这里离铁路很近,所以火车经过时我能听到,但这不是什么大问题。

感谢 ray L
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我们住了6个晚上。工作人员给了我们一袋儿童洗漱用品,包括牙刷、牙膏、沐浴海绵和一双拖鞋,这让我非常惊讶,因为我们从未住在为儿童准备洗漱用品的酒店。地理位置也很好。就在京都车站旁边。我们很容易到达旅游景点,购物和外出就餐。我们预订的房间很大。我们睡得很舒服(两个成年人和一个2岁以下的孩子)。如果我们将来有机会再去京都,京都八条宫子酒店将是我们首选的酒店!

1  感谢 Meander696344
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常好,刚好在京都车站的对面,而且酒店后边就有一间超大的Aeon Mall,而且房间很大,有大窗户。但今次没有购买酒店附设的早餐,所以不能评论。唯一投诉是酒店太大,因为这次住的房间刚好是南翼差不多最尾端的房间,由酒店对面马路的便利店行到房间可能已需要5分钟。

感谢 Pingu706
2019年5月23日的点评

这更像是一家高档的旅客酒店,位置便利...附近有火车站,靠近所需一切,房间通风良好,很现代化。自助早餐服务很慢,真的非常慢。员工很友善,但只会说一点英语。房间里,CNN频道是电视唯一的英语频道。房内没有保险柜。日本人有他们自己的规矩,他们真的在早上11点到下午2点期间把入住手续办理区用绳子围起来,如有任何问题,你要去礼宾部,你不能接近前台,不能提前入住,下午两点后,人们排起了长队,绳子也才被移开。很有趣的特色,这里有一个区域你可以试穿和服和拍照,酒店的礼品店和便利店的商品价格都很便宜。对面的火车站附近有好几家餐厅和商店,包括7-11。

1  感谢 JetVortex