让您以优惠价格入住
Booking.comUS$31
eDreamsUS$31
PricelineUS$33
2019年7月16日的点评

酒店位于市中心的商业区,但距离京都的主要车站还有一段距离,从酒店步行就可以到达吉安区和附近的河流。这是一个很棒的地方,附近有多条地铁线路和公交车站。房间虽然小,但很干净,装饰非常现代化,我想这可能是最近翻新的吧。工作人员会讲英语,也很乐意帮忙(比如一些公共汽车的问题)。如果我再呆在京都的这个地区,我会再来一次。

感谢 Haph3
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

4月8号到10号在这里住了两晚,就这个价格而言位置很好,去很多地方都很方便。可以步行到祗园。不过酒店有点难找,睁大眼睛。酒店的员工友好、乐于帮助。

感谢 derrickteo89
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

地理位置很好,过个马路就可以看到满满樱花的高濑川步道。房间舒适,整理的十分干净,下次旅游,还是会选择此饭店住宿。

感谢 Will_Hsieh
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

在京都很舒服的住宿,非常接近市中心的购物区。如果没有注意到浴室的高架地板,那么它在半夜会变得有点棘手。电视只有几个台,但没有一个台是讲英文的。酒店的WiFi很好,没有故障。

感谢 Sbueb
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

度假的好酒店。这家酒店位于购物区,靠近著名的景点,很容易找到。价格很有吸引力。如果你想在京都休息的话,我推荐你来这里。

感谢 Ellis K S L