让您以优惠价格入住
PricelineUS$127
Hotels.comUS$175
StayForLongUS$705
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

今天到达。其他酒店在车站有班车,但这家酒店没有!欢迎服务还不错,但是后来都太糟糕了。真的,客人不想在礼宾台站10分钟,然后被忽视。哦,看在上帝的份上,不要在这里吃东西。一份100英镑的晚餐。因为价格、位置和服务太差。

感谢 X968RNmaryb
2019年6月21日的点评

酒店很干净,服务很周到。礼宾部为我们预订了去西芳寺的行程,还帮我们准备了便携式的WIFI。酒店地理位置很优越,可乘地铁以及酒店班车到达。虽然餐馆里可供素食者的选择有限,但是食物还是不错的。我们去的时候,有些地方在装修翻新,不过没有打扰我们。

感谢 srinisuja
2019年5月28日的点评

这是一家很现代的大酒店,房间舒适,浴室很棒。餐厅很贵,但饭菜美味,服务很好。7-11距离酒店有一个街区远(也有atm机和你需要的任何东西),酒店的位置有点偏僻,但提供班车去往市中心,而且酒店距离京都御所和Raku博物馆也不远。

感谢 realdruck
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们在布赖顿酒店住了三晚。我们在房间里、早餐时和餐厅里都得到了很好的服务。房间很漂亮。浴室带浴缸,还有独立的淋浴。很舒服。房间和公共区域免费可以上网。早餐很丰盛,有日式的和欧式的!工作人员非常有帮助、有礼貌……整个日本都是这样。酒店附近没有任何交通。你需要打车出门,这会增加额外的费用。

感谢 Maria B
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,床也很舒服。他们提供西式和日式早餐。我喜欢西式早餐,有更多的食物可供选择。酒店靠近皇宫,非常值得一游。我下次还会住在京都布赖顿酒店。

感谢 serenahong988