Cool Kyoto Walking Tour
今日开放: 上午10:00 - 下午3:00
点评精选
这是个必看的景点——仅仅是一个独特的体验,不要错过

2017年7月4日的点评
lennoxaa
加拿大渥太华
导游很棒,行程也很棒

2017年6月17日的点评
GoofyNatOttawa
Ottawa, Canada
阅读所有 139 条点评

翻译:Google
京都市及周边值得推荐的体验
祗园徒步之旅
104 条点评
2017年7月4日的点评

我不确定还有什么我需要对猫途鹰网站上其他人的评价做补充的——Joe是一个非常好的人,对日本文化有着丰富的知识和体验,跟他在一起是种乐趣。他能够让他身边的人都笑口常开。当步行在京都的时候,他用一种愉快且有趣的方式向你介绍日本文化。他甚至提供了一个武士表演/剑演示,表演本身就充满乐趣。我非常乐意回去并再次漫步——如果我现在能够回到日本多好。

感谢 lennoxaa
2017年6月17日的点评

Samurai Joe是个很棒的导游,有着自己独到的视野,在参加Samurai Joe带你游京都之前我已经在这玩了一周了,但他带我发现了更多东西,他带着游客们走的不是常规旅游线路,他向我们描述着许多艺术和手工艺品,这些让日本成为一个美丽的旅游地。如果没有他,我们不会发现这么多小商店和画廊,错过这么多值得回味的旅途。他的智慧和幽默让这次游玩充满了智慧快乐。剑术表演经常又刺激(每个人都可以免费把苹果劈成两半!)如果我再来京都,我还会再次参加!

感谢 GoofyNatOttawa
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

伴随京都的一个简短介绍,我们开始了三个小时的旅程,从我们上路后,去了一些不同的地方,看到了当地的居民以及京都的亮点。如果你是跟着一个知晓所有历史的导游走的话,这趟旅程不值得。我们了解到了一些样品食物,清酒,毛笔,武士表演,著名面包店的小面包,和一些历史。乔武士是一个很好的主人,沿着京都散步非常地愉快。不是说沿着京都漫步不好。

感谢 kc_chan17
2017年4月17日的点评

Samaria Joe的旅行真的是太棒了!五个小时的徒步非常愉快,我们一路都在学习这里的习俗、欣赏传统工艺的展品。导游人特别好,而且见多识广。这次旅行真的是太赞了,强烈向大家推荐。不过,如果你只是想看看一些大的旅游景点,那这条旅游线路可能并不适合。这条线路更个性化,行进速度也比较快。

感谢 Lisa F
2017年3月13日的点评

我们和乔伊一起的旅行真的是日本最棒经历了。我们步行了六个小时,我们的孩子们(五岁和七岁)都非常开心,一路充满活力。乔伊非常负责尽职,为我们展示了我们不知道的京都。孩子们很喜欢这里的演出,我儿子还参与了演出。这次旅行超级棒,孩子们也接触到了很多历史。

1  感谢 SingaporeKaty
2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

我们参加了这次旅行,希望它是相当翔实和有趣的,实际上没有失望!Samurai Joe非常的博学多识,对于这个区域有着丰富的经验,而且喜欢用有趣的笑话和他那令人印象深刻的工作逗乐我们。在88岁的高龄,他依然激情的做着他所热爱的工作!很高兴能见到他,并且能够和他一起在京都和附近呆上几个小时!感谢你,Joe!

感谢 jessigmc