京都市
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午7:30

体验梦馆的方式
昨天点评

和服老师很专业也很有耐心,会帮忙挑选适合的和服。詹佳颖摄影师很用心,很推荐她!头发的效果不错,虽然设计师不是很有耐心。化妆师很客气,但和自己化妆没太大差别... 总体而言还是推荐,就是租和服价钱贵了些。

感谢 enjoytraveling11

这次预约了和服体验+摄影服务,和服非常漂亮、还有漂亮的头发~~大力推荐摄影"詹佳颖"~这次主要是亲子摄影,她还随身携带了防蚊液、药膏,让孩子能及时使用,而且还自备了雨伞、扇子等道具,让照片更丰富好看。照片也超快拿到的,我们周六拍、周日就拿到了,照片也非常非常满意,下次来还要再预约~大力推荐。

感谢 joybaby0416

很好的服务,和服穿着到头发设计都很棒!是十分好的体验,职员也很专业!款式很多!很满意!另外有加钱购买外拍服务,可能有人会觉得昂贵,但我觉得很值,因为摄影师很专业,在一个半小时内取了很多景,而且每个景都很美,而且又能带动气氛,协助及教导我们摆放姿势,省时不少!照片亦很快拿到手,超级的好!

感谢 bubbyung
2019年9月10日的点评

在梦馆换装时就体会到服务人员兼顾亲切友善又不失效率的服务。
而负责外拍摄影的摄影师Nick Wu经验丰富,善于营造轻松的拍照气氛,容易捕捉到我们最自然的一面,是很棒的一次和服+外拍体验!

感谢 pica1227
2019年8月10日的点评

服务人员亲切友善;值得一赞的是摄影师吴楸富先生NICK NG专业耐心的拍摄,在炎热的天气下亦细心指导拍摄姿态和挑选场景,拍出照片非常富有质感,很不错的一次和服摄影体验。

感谢 yam28134
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文