您找到的价格比该酒店每晚 US$401 的预期价格低 32%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$271) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$401) 低 32%。
由于今次旅程会去滑雪所以想找有大浴场或温泉的酒店这间酒店距离京都站有点距离大概走路10分钟左右然后京都站也很大很多出口 比较容易迷路在bic camera的出口比较靠近酒店如果乘坐haruka/往天桥立到车的要多加利用房间很少 要在门口才有地方打开行李箱雪视是挂墙的 很大 还可以用wifi连接手机镜像楼下有7-11便利店 走路10分钟左右可以到aeon mall
感谢您入住APA酒店<京都东站>。该酒店距离JR“京都站”(Karasuma中央出口)有7分钟的步行路程,但是正如顾客所说,京都站是一个非常大的车站,因此如果您走另一边的出口,感觉就很遥远。我认为可以做到。如果下次要来,请使用乌丸中央出口。附近有很多便利店,购物中心和餐厅,因此您可以在住宿期间享受各种用餐和购物。我们的Gin Yuba餐厅还提供多种美食,希望您喜欢。感谢您抽出宝贵时间在您忙碌的这段时间发帖。我们期待再次与您见面。佐藤前线
Apa站前饭店之一,距离稍远,但可以接受。服务品质不错,饭店房间很小,有点拥挤,很适合大部分时间都在外面的旅客。
感谢您入住APA Hotel Kyoto Station Horikawa Dori。酒店距离京都站约有6分钟步行路程,方便客人观光。APA Hotel酒店提倡生态环境,使客房紧凑。从床上可以轻松到达,使空间容易放松。酒店还设有公共浴室,因此被许多客人使用。欢迎客户再来。感谢您发帖。
大约10分钟步行到京都站,好方便酒店好干净,早餐都唔错,附近有大型电器商店,可以购物完即时拿返酒店,唔驶拿住周围去
感謝您入住APA Hotel Kyoto Station Horikawa Dori。酒店距離京都站約有10分鐘步行路程,交通便利。早餐以自助餐的形式供應,您還可以享用京都著名的豆腐和腐竹。 它以美味而聞名。由於它靠近伊勢丹百貨公司和大型家用電器零售店,您還可以享受大型購物。如果你能再次使用我會很高興。
APA的房间都是偏小,如带大行李箱肯定打不开,但床很大很舒服,非常推介。而且职员可爱有礼,环境干净,附近有7-11,离京都车站8分钟,要走一点路,但也算方便。
非常感谢您这次使用APA Hotel 京都駅堀川通。看来你对这次入住感到满意,我很开心。 我将来会继续努力建设一家更好的酒店,并感谢您的考虑。 感谢您在繁忙的日程安排中的贡献。 我们真诚期待再次与您相见。
完美而且丰盛的早餐,但是如果太晚去可能会需要等很久 良好的位置,从京都车站走过去大约五分钟左右 相当方便房间隔音没有非常好,可能会听到隔壁人的打呼声
非常感谢您这次使用APA Hotel Kyoto Station Horikawadori。您似乎对您的住宿感到满意,我很高兴。 感谢您最喜欢的自助早餐。 酒店的Viking餐厅提供各种日式和西式菜肴,但除了您可以满足客人的腐竹之外,我们非常感谢许多客户提供京都独特的日本料理,YUBA OBANZAI Tofu。 即使您可以再次使用它也请不要错过它。 我们期待再次见到你。
距离京都JR站十分近,走路约5-10分钟,十分方便方去清水寺,伏见稻荷大社酒店房间浴室的空间比较狭小但性价比也算不错
Thank you for staying with us here APA HOTEL〈kyotoeki-horikawadori〉and your kind review. We look forward to welcoming you back soon.