让您以优惠价格入住
Booking.comUS$141
Hotels.comUS$150
Destinia.comUS$252
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

完美的位置。靠近河边,离市场和商业区不远。Gion区仍然可以步行到达,只是要走上20分钟。工作人员非常乐于助人。自助早餐选择很多。对我来说唯一的问题是你必须付费才能使用健身房。

感谢 Mark W
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三个晚上。酒店各方面都很好。入住方便,酒店员工的英语讲得很好,员工乐于助人,服务高效便捷。酒店的自助早餐很丰盛。酒店的地理位置堪称城里最好的。房间和餐厅的景色都很好。我强烈推荐这里。

感谢 Viamontelane
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这是我住过的最差的旅馆之一。房间又旧又丑又小,需要好好装修一下。看门人看上去很不高兴,面无笑容,神情僵硬。更糟糕的是,你每次都要花3250日元才能使用健身中心,这在猫途鹰网站上的酒店描述中是没有的!!是的,你必须付费在健身中心游泳和锻炼,健身中心说是晚上10点关门,结果晚上9点就不放人进了!!这家旅馆已经过时了,跟不上现代社会的步伐。我不得不说,从现在起我再也不会住大仓酒店了。超级失望!对了,他们还使用老旧的大钥匙,非常落伍,很不方便。房间也很丑陋!

感谢 discusedgar
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

大堂咖啡厅甜点很精致。虽然被朋友嘲笑这里是只有老年人才来的地方,但是甜点毕竟是星级酒店标准,也并不比星巴克的贵。

入住日期:2018年6月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 heiann66
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店开心地住了三个晚上,是日本团队旅游的一部分。位置优异,离河流很近,步行到城市和购物商场都很方便。附近有充足的吃饭地方,食物种类繁多。

感谢 Goldenoldies8
2019年3月23日的点评

我2019年3月17日至21日期间入住京都大仓酒店。这家酒店从门卫、前台、礼宾员、领班、客房清洁等方面,真正展现了超棒的品质。我只能说酒店员工的表现都超出了我的预期,而且是那种你现在不容易感受到的日式优雅的服务。酒店的房间非常宽敞,还可以欣赏到城市或河流的美景。非常容易去附近的商业区。因此,我强烈推荐京都大仓酒店给任何有兴趣享受日本高档酒店服务的人!

感谢 Wu Y
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文