7 人正在查看该酒店
japanican.com
US$364
US$320
多种付款方式
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (2,000)
2,000 条结果
1 - 6 条点评,共 2,000 条
2023年6月2日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店。建于1994年,设备不是最新的,但维护得很好。服务周到。健身房需要额外收费,3300日元,设备一般,比较干净。转角房很不错,体验很好。

入住日期:2023年6月
旅行类型: 全家游
感谢 Prince G
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

完美的位置。靠近河边,离市场和商业区不远。Gion区仍然可以步行到达,只是要走上20分钟。工作人员非常乐于助人。自助早餐选择很多。对我来说唯一的问题是你必须付费才能使用健身房。

感谢 Mark W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这是我住过的最差的旅馆之一。房间又旧又丑又小,需要好好装修一下。看门人看上去很不高兴,面无笑容,神情僵硬。更糟糕的是,你每次都要花3250日元才能使用健身中心,这在猫途鹰网站上的酒店描述中是没有的!!是的,你必须付费在健身中心游泳和锻炼,健身中心说是晚上10点关门,结果晚上9点就不放人进了!!这家旅馆已经过时了,跟不上现代社会的步伐。我不得不说,从现在起我再也不会住大仓酒店了。超级失望!对了,他们还使用老旧的大钥匙,非常落伍,很不方便。🤮房间也很丑陋!

感谢 discusedgar
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

大堂咖啡厅甜点很精致。虽然被朋友嘲笑这里是只有老年人才来的地方,但是甜点毕竟是星级酒店标准,也并不比星巴克的贵。

入住日期:2018年6月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 heiann66
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店开心地住了三个晚上,是日本团队旅游的一部分。位置优异,离河流很近,步行到城市和购物商场都很方便。附近有充足的吃饭地方,食物种类繁多。

感谢 Goldenoldies8