让您以优惠价格入住
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
2019年6月23日的点评

美妙的地方。员工很友好!火车站有免费班车到酒店。对电子邮件和电话的询问反应迅速。食物很好吃,很多额外的信息帮助我们理解周围的一切。如果你认为去Kyoto很重要,那这里离那有点远。

感谢 PhunkyPhresh
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐京都的炭屋旅馆。非常好的位置-靠近西城市场-有着宽敞的房间和大而舒适的床-非常可爱和专业的团队。很好的早餐。我还会再回来的。

感谢 Fredson
Tripadvisor 中国会员
2018年3月12日的点评

入住日期:2018年3月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
2017年6月12日的点评

我住过几次日式旅馆,这次因想父母体会一下最著名的御三家,还为了炭屋每月7和17号晚上都有的茶道体验。
我想炭屋的体会还是很深的,平心论之,睡榻榻米感觉分别不大,从入住那刻起到吃过早餐退房,也是同一个流程。但是我看到许多批评的声音,心感不太公平,例如说隔音差,我想住日式旅馆第一要事就是自己先放轻脚步,享受宁静;又例如说餐膳不好,往往又是以自己的一套标准加诸别人身上,就我而言,我试过怀石料理,也试过其他日式旅馆的京料理,炭屋的食物未算最好,但至少能看出厨师的厨艺不俗,所选食材也花过心思。
特别要提的是女将爱茶道,每月7号晚和17号晚入住的客人都可以体会一下。我对抹茶只是略懂皮毛,有这么好的老师在,当然不会放过求教的机会。女将很耐心地教导我,这是我最温心的事。我还特地穿上自己的着物和浴衣,去体会传统日本旅馆的一切,我想这些反而是女将们始料不及。
我认为如果不是真心喜爱日本文化的人根本不必花钱住这里。

感谢 grahamlee723
2017年1月12日的点评 通过移动设备发表

这是非常漂亮的传统日式旅馆,非常包容的工作人员,第一张照片就是我们从门口进去的时候看到的。外面的壁龛很美丽,我们在那里吃了早餐,在那里阅读报纸,我很喜欢这个私人,平和的小花园。第二章照片是我们吃的一些菜品,怀石料理是我们吃的一部分。这是一个有着十二道菜的豪华日本料理。(我们放弃了第九道菜),所有的服务都是一位身穿和服的妇人为我们服务的。第三章照片是酒店的前面,非常的低调,第一条路通往京都的心脏。

感谢 localdoc
2016年10月19日的点评

我只在这个旅店待了两晚。不幸的是,虽然我特别要求一间安静的房间,我的房间是在员工和他们走动直到午夜,在5:45。这是一个非常多人的房间里。我在二楼,应该是右边的第一个房间。昨天晚上,我拿了一个安眠药,还被吵醒了。这是一个可爱的房子,我怀疑会有更安静的房间,但在这个房间里的噪音是不可接受的。

感谢 Gini M