我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
金阁寺
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
京都之旅的私人亮点
48

提前预订
每名成人
US$173.06
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验金阁寺的方式
低至 US$173.06
更多信息
京都早鸟之旅
48 条点评
低至 US$102.09
更多信息
低至 US$189.05
更多信息
点评 (17,048)
筛选点评
17,047 条结果
旅行者评分
10,077
5,115
1,532
249
74
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
10,077
5,115
1,532
249
74
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 17,047 条
Tripadvisor 中国会员
2022年5月20日的点评

体验日期:2021年6月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年12月2日的点评

坦白说,去金阁寺有一点远,到了之后有很多观光客,
但这也不是问题。问题是我觉得金阁寺给人感觉得土豪金。
当天我观光的天空很阴暗,就觉得画面很不吸引,浪费时间。
去京都看其他寺庙,岚山竹林更好。

感谢 Dora1214
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年5月18日的点评

金阁寺,一处我很响往要去的景点,京都来几次了,都没机会去过,所以今次再来,第一处要去的便是这寺,大清早就过去,人不太多,门票好特别,偷听到旁边的导游跟客人讲解,这是保家宅的符,也可带回家留念,不过,去这里真的要说一说缘份,天气晴朗去的话,你会特别开心,因为金阁寺在阳光下闪闪的,特别美,里了除了金阁寺,还有很多庭院可供拍照,也有小寺供人上香参拜,不过他们上的不是香烛,而是小小的白蜡烛,买时要留意蜡烛上的注明,用途是甚么。寺内不设回头路,所以基本上都会把寺行完,通往出口的路上有些小摊档卖食品手信,都是很特别的,外间可能是找不了,门口的小卖部有金箔绿茶雪糕,很多人都会买了边行边食,这里是舒适写意的,值得过来游玩。

感谢 317mackyc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年2月11日的点评

到京都旅游一定要去的景点之一,外观金碧辉煌, 若是大晴天阳光照射下会闪闪发光,尤其是湖中倒影更是一绝,拍照超级美丽。不过要找个好位子拍照是一种挑战,人非常多。

感谢 gary h
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

鹿苑寺,又名金阁寺,是一座最早完成于1397年的日本佛寺,位于京都府京都市北区,是一座临济宗相国寺派的寺院,名称源自于日本室町时代著名的足利氏第三代幕府将军足利义满之法名,又因为寺内核心建筑「舍利殿」外墙以金箔装饰,被暱称为「金阁寺」

感谢 antonychu123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评