我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
祗园
保存
【散步策】京都祇园夜间漫步之旅(可升级为私享游)
191

提前预订
每名成人
US$9.89
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验祗园的方式
低至 US$173.06
更多信息
低至 US$120.00
更多信息
低至 US$89.84
更多信息
点评 (7,274)
筛选点评
7,274 条结果
旅行者评分
3,454
2,719
929
136
36
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,454
2,719
929
136
36
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 7,274 条
Tripadvisor 中国会员
2020年7月9日的点评

体验日期:2019年8月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年2月5日的点评

到祇园, 最想看芸妓和可以拍照,老实说, 那条街有点风味, 但很人工化!
里面的建筑古式古香, 歺厅都系一般 , 不可说不老实;但旅游区难免的。
反而在河原町大衐曾经见过两批芸妓上的士, 她们不很高, 梳了日式古装髻, 面上涂上白粉底,和服漂亮,很突出。大街两旁都是食店, 纪念品店, 很多标傍绿茶乜乜物物! 商业味很重!
全城抢口罩, 反而在一间药粧找到, 但每款只可买3包!

感谢 chprecisionhk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

只园靠近河原町,是京都最热闹的地方,很多观光客会来,但没什么看的价值,靠北的街道全是现代建筑,一堆特种行业,中间的大路人多到连走路都很难,逛的非常痛苦,南边的街道比较有古风,但充满了高傲与冷漠,绝大部份的店都不接生客,这次去小巷更贴出牌子拍照要罚10000日圆,请问你有什么公权力能够罚别人钱,是警察吗?还是政府?到底在拽什么?如果厌恶大量观光客大可把路封起来,就可以安静了,而不是放个惹人厌的公告,事实上根本没人会遵守,也没人在抓,既然如此有何意义?

只能说只园是个失去原味的街道,当地人也不欢迎观光客,建议来这快快走过就好,就跟我一样。

5  感谢 mikecat1985
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

碰到的通常都是脸很臭的艺伎,街道冷冰冰的没有温度,一直都不是很喜欢这个地方,也许要尝试看看去里面消费,才有可能有不一样的体验!

感谢 boobam8876
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年11月5日的点评

祗园真的很古色古香, 白川好漂亮, 拍照景色和人都会很美~
鸭川高挂川那些河道我也很喜欢~ 街道树木都很美, 可以在祗园享受个宁静的下午~
花见小路没能逛尽, 下次再逛近清水寺那段~

感谢 Betty L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评