让您以优惠价格入住
Booking.comUS$67
Orbitz.comUS$62
eDreamsUS$67
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

第一次入住这家饭店,光从外观看就有令人惊艳的感觉,大厅空间宽广有设计感,同行友人甚至问这是五星级的饭店吗,更令人赞赏的是柜台人员亲切有礼,来日本不止30次了,从五星级饭店、知名的温泉旅馆到一般商务旅馆都住过,这一家是我心目中服务最好的饭店。

感谢 _B9086TO
2019年7月20日的点评

这家酒店不大,但有许多便利设施。其中一层有洗衣房和公共浴室。遗憾的是,我身上有一些纹身,这在公共浴室是不允许的。对此我完全尊重。房间里有拖鞋,还有居家服...你想去浴室,可以穿着。他们也提供景点的信息,还有一个小小的阅览区,里面有适合所有年龄段的书籍。对此我很喜欢。酒店很干净,服务很好。它位于京都火车站附近...去四处游览非常方便。

感谢 adventurerdreams
2019年5月23日的点评

我们提前预订了一间标准客房,价格很优惠。阿尔蒙特酒店设备齐全,环境干净,服务及时,步行即可到达京都火车站/汽车站。附近有商店、餐馆和便利店。总之,这是一家值得再来的酒店。

感谢 359anthony
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

位置京都駅大约行15分钟左右,沿路较僻静,酒店行约5分多在钟便到便利店。员工友善,房间干净,浴场好。如果到酒店再外出逛街,就这点就有所考虑。

感谢 813doubleC
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

酒店位于离京都站步行五分钟的位置。像岚山和稻荷神庙这样的景点,大概JR坐3-4站就直接可以到了。房间宽敞整洁。入住和退房很方便。所有餐费需要另付。这只是唯一一个令人沮丧的事情,其它一切都好极了。物有所值。

感谢 travelight18
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

入住体验普普通通,价格实惠,房间很小,不过挺干净的。我们是在12月27日入住的,帮我们办理入住的是一位男士,他的态度很傲慢,向我们解释使用温泉和酒店设施的注意事项时也很不专业。我们一点也听不懂...但所幸他另外提供了一份英文版的说明书。不过,这毕竟是个短暂的停留,我们在京都还是玩得很开心的。遗憾的是,我们很不幸地遇到了那位破坏心情的男员工,所以我们也不会再住这间酒店了。总的来说,不值得把钱花在糟糕的服务上,尤其这可是在日本。

感谢 Carol111111111