京都市
发布
收件箱
搜索

“味道很棒的手工乌冬面”

手打乌冬 Kendon屋
京都市排名第61 (共16,331家美食)
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

点了一个套餐 有小份的饭和一大份乌冬面,一个女生吃的话 很饱很饱了 味道很赞!乌冬面是自己手工打的 很劲道 只不过要排队,一定要尝试乌冬面 和商场里买的不一样 有嚼劲 汤也很鲜 店的位置也很好找 推荐推荐!

用餐日期:2019年9月
感谢 Joyce F

2019年5月3日点评

美味的食物,我们不得不在外面排队,但这绝对值得等待。我们享受着食物而且工作人员非常友好。在我去日本的旅途中,我吃到的最好的食物是猪排和鸡蛋饭。

感谢 Cinnamonkey
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

我们点了鸡蛋乌冬面,上面盖了鸡蛋,还有热牛肉乌冬面,面条很有嚼劲,味不错。鸡蛋乌冬面的肉汤很腥,我们吃不了。鸡蛋面的味道不好吃,我都没吃几口。牛肉乌冬面的肉汤不错,但肉的份量非常少。总的来说,我觉得食物的味道有点鱼腥味和海藻味,我们不太能接受。我觉得食物的味道还是不错的,只不过不是我们的菜。

感谢 lamvdoan
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

乌龙面控一定会喜欢的手打口感!!跟超市买的现成机器面完全不一样!非常劲道、Q弹,就光是面其实已经够了根本没有汤头什么事(事实上也没有拉面汤头重要就是了)

感谢 yukiko1986
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

看到很多部落客推荐来京都一定要吃乌龙面,因此挑了这一间,生意非常好,我点的乌龙汤面很好吃,面好Q好有嚼劲,很棒。

感谢 TiNaTsai

查看过手打乌冬 Kendon屋 的旅行者还看了

京都市Fushimi

京都市Kamigyo

去过手打乌冬 Kendon屋 吗? 请分享你的经验!