“伏见稻荷大社必吃鳗鱼饭”

Nezameya鳗鱼屋
京都市排名第9,306 (共15,860家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 南京都
周围地区: 南京都
2016年9月8日点评

伏见稻荷大社侧门商店街入口附近的转角

超过四百年的鳗鱼饭老店

吃过最美味的鳗鱼饭,鲭鱼寿司味道也不错

唯一缺点是休日不定,有一次去没开有点难过

感谢 KopuL

2016年7月5日点评

透过google可以发现很多不错的评论,或许以前好吃,但不确定是何时店家开始搞砸的。
鳗鱼非常的小,烤焦,无法入口即化,甚至还有点生味,这样的鳗鱼饭顶多值 400 日元。
用餐环境十分糟糕,在炎夏毫无冷气,所以有小虫飞来飞去。
菜单的图样非常不清楚,很不用心。
乌龙面大约只能给 2分的水准。面一点都不Q弹,泡面可能都还好一点。
亲子丼尚可接受。
店家使用品质差的免洗筷。
如果您是要吃历史,那会失望,如果您要吃美食,那你会绝望。
这绝对是京都十天行程中最糟的一餐了。

感谢 kclaw1212
2016年6月13日点评

如果你正在找一个450年历史的餐馆,Nezameya是你唯一的选择。 这儿的鳗鱼是我曾尝试吃过之中最好吃的。如果你路过Fushimi Inari,不要忘记尝试一下传说中的东瀛鳗鱼饭

感谢 Toy Nawarit R
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

我点了乌冬面和鳗鱼饭。乌冬面汤的味道好像是用方便面得调料包做的。鳗鱼很少,陪着一点米饭。我还点了inari寿司,味道很普通。就像其他人说的,将顾客包装在一起,每个人只点一道料理。绝对不推荐来这里吃。

感谢 txj903
Tripadvisor 中国会员
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Nezameya鳗鱼屋的旅行者还看了

京都府京都市

去过Nezameya鳗鱼屋吗? 请分享你的经验!