“安静的私人庭院绿洲”
Awata Sanso的点评

Awata Sanso
京都市排名第656 (共15,859家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年8月30日点评

在粟田山荘用餐是明智的,因为它有更好的价格(和园景)。粟田山荘在日本通常随处可见。便当的价格从4200日圆至6200日圆不等,任君挑选,并包括一个可以俯瞰花园的私人房间。粟田山荘是一种特殊的体验,只要快速地从东山地铁站走到靠近宫古酒店。我会为了那安静,宁静,传统的气氛再去一次。我没有“哇",但是一直处于“啊啊啊啊”的状态,我坐在安静的环境中一边和朋友聊天一边享受健康美味的便当,饭后还品尝了绿茶和麻薯。

感谢 Amanda T

Tripadvisor 中国会员
2016年5月23日点评

用餐日期:2016年5月
2016年4月23日点评

在这家餐厅里最令人印象深刻的事情就是它环绕着餐厅的宏伟的花园,可以通过到处的窗户看到。食物非常好,服务也是。唯一的缺陷——价格!!!

感谢 gilaofer79
2015年6月3日点评 通过移动设备发表

我们一组26个人在这家温馨的餐厅里吃饭,这真的是永生难忘的经历。一进去服务员就很友好的问候我们,我们在一间很漂亮的房间用餐,房间内可以看到日式花园。我们点的七八道菜,好吃又好看。日本清酒是最美味的。我们也一睹日本歌妓的风姿,了解了日本艺伎的生活,我们也尽情地跳舞。我们的日本之旅刚开始就有这么美好的经历!推荐!

感谢 nancymd51
2015年1月7日点评

我在Awata Sanso餐厅的这顿饭,无疑是我有史以来吃过最棒的,也当然是我在日本吃过最好吃的一餐,不过这一切都在预料之中。我们进入餐厅后脱掉了鞋子,并被带到了一个私人的包厢。接着就开始了一道接一道的菜式,很长的菜单。在这些美食中,有一道清淡可口的螃蟹汤,一盘琵琶鱼肝,还有煎鲳鱼。服务很周到,能提供很多信息。如果你寻求尝试这些在美国通常找不到的精美的日本当地菜,Awata Sanso餐厅是一个很棒的用餐选择。

1  感谢 ericapj35972

查看过Awata Sanso的旅行者还看了

去过Awata Sanso吗? 请分享你的经验!