让您以优惠价格入住
旅行类型:独自旅行
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离京都和平旅馆0.6公里
离京都和平旅馆0.2公里
离京都和平旅馆2.8公里
查看京都市更多酒店
2019年11月25日的点评 通过移动设备发表

冷气调整的温度不知道是因为室友关系都调整为送风,还是为中央控制温度,是一个很热的环境...。浴室的洗浴是时间到就会关水,需要一直按才会出水。排烟设备似乎不是很好,早上会在其他楼层闻到烹饪的油烟。柜台人员很友善,会亲自带领并介绍各处位置。该有的都有,是个可以跟大伙交流的一个环境!

感谢 ShiaoTsae
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年11月2日的点评

酒店地方比较方便,近八条西口。价格算在京都内的酒店中较为便宜。
酒店都比较整齐和干净。每日早上就提供早餐。酒店有提供洗面膏、洗发水、护发素、沐浴糖。
店员可以讲普通话、英文和日文,而且语气很和善和很有礼貌。

感谢 ZoeyH60
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

柜台人员英文流利,且亲切。我们住男女混宿房型,卫浴共用,每层楼都有厕所。卫浴是好用的沐浴备品,且是大间独立淋浴,吹风机是dyson 。
交通方便,邻近京都车站,也可以租脚踏车逛逛,也有售京都一日卷喔!

感谢 liliiyang
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

优质、整洁的住宿环境
夜间安静不吵杂
亲切且英文沟通良好的工作人员
距离京都车站约5-10分钟的距离让旅客方便进出
附近有商场可供休憩

感谢 Lee-Yi-Wei
2019年6月21日的点评

酒店很干净且床非常舒适,以至于我早上都不想离开,哈哈。员工很友好、助人为乐、易于沟通。酒店地理位置确实离地铁JR线站台很近(仅约五分钟步行),离公交车站也很近。附近也有一家罗森便利店和一家7eleven(7-11)便利店。晚上有一些活动,每个人都很随意的可以加入。入住于这样一所酒店十分有趣,且我强烈推荐这家酒店。

感谢 Kathryn C
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

服务人员的态度非常亲切友善,临时提出的下舖要求也很尽力地为我达成,真的非常感谢!
环境很喜欢:宽广的个人空间、可挑选舒服的枕头、各式免费的备品、不错的早餐以及好用的戴森吹风机!可以说是最棒的一次hostel住宿经验了!

感谢 MEIJP