冷气调整的温度不知道是因为室友关系都调整为送风,还是为中央控制温度,是一个很热的环境...。浴室的洗浴是时间到就会关水,需要一直按才会出水。排烟设备似乎不是很好,早上会在其他楼层闻到烹饪的油烟。柜台人员很友善,会亲自带领并介绍各处位置。该有的都有,是个可以跟大伙交流的一个环境!
酒店地方比较方便,近八条西口。价格算在京都内的酒店中较为便宜。酒店都比较整齐和干净。每日早上就提供早餐。酒店有提供洗面膏、洗发水、护发素、沐浴糖。店员可以讲普通话、英文和日文,而且语气很和善和很有礼貌。
柜台人员英文流利,且亲切。我们住男女混宿房型,卫浴共用,每层楼都有厕所。卫浴是好用的沐浴备品,且是大间独立淋浴,吹风机是dyson 。交通方便,邻近京都车站,也可以租脚踏车逛逛,也有售京都一日卷喔!
优质、整洁的住宿环境夜间安静不吵杂亲切且英文沟通良好的工作人员距离京都车站约5-10分钟的距离让旅客方便进出附近有商场可供休憩
酒店很干净且床非常舒适,以至于我早上都不想离开,哈哈。员工很友好、助人为乐、易于沟通。酒店地理位置确实离地铁JR线站台很近(仅约五分钟步行),离公交车站也很近。附近也有一家罗森便利店和一家7eleven(7-11)便利店。晚上有一些活动,每个人都很随意的可以加入。入住于这样一所酒店十分有趣,且我强烈推荐这家酒店。
服务人员的态度非常亲切友善,临时提出的下舖要求也很尽力地为我达成,真的非常感谢!环境很喜欢:宽广的个人空间、可挑选舒服的枕头、各式免费的备品、不错的早餐以及好用的戴森吹风机!可以说是最棒的一次hostel住宿经验了!