JD Kai - Food / Sake Tasting

101 条点评
京都武士体验
136 条点评
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

这次行程主要是围绕着商场漫步(日本食品商场),但是你去的所有地都很正宗很棒。我们遇到了很棒的人,所有的食物都很美味,我们甚至看到了抹茶的制作过程。一年后我回来了,天妇罗小摊夫妇不在那了,难过,他们真的很棒,我希望他们还会再回来!

感谢 MaroonPrune
2018年8月8日的点评

通过我在他们网站上发现的电子邮件联系了JD Kai后,我预订了我们在京都的早餐,我不想剧透我们去过的地方,但这是我自己找不到的地方,关于如何从京都站到达那里的指示都非常明确,非常有帮助。我们的导游非常棒,这是一次精彩的旅行,真正让我们了解了一些好的商店。导游充满了知识,并在该地区分享了许多有关日本的传统和历史知识。我强烈推荐这次旅行。

感谢 Luke S
2017年11月29日的点评 通过移动设备发表

这是一次极好的徒步旅行,可以听到令人耳目一新的事情,比如Jason在日本如何生活的和当地的生活方式。对于新接触日本文化的人而言,很棒。而那些已经熟悉的人,一定要问更多的问题,Jason可以回答他们所有的问题!:)

1  感谢 Catfish1234
2017年6月8日的点评

今天早上我们和杰森在一起学习了很多关于日本食物、语言和文化知识,度过了一段美好时光。杰森向我们介绍了很多我们以前旅行时从未吃过的食物,还介绍了它他很熟悉的当地市场上的供应商。我们学习了不同种类的茶,学习了日本腌制蔬菜的方法,学习了大米在寿司制作中的重要性等等。我们学会了如何用日语称呼店主,也感受到了他们的慷慨和仁慈。如果你想深入了解日本文化和美食,而不是停留在表面,那么我一定要向你推荐来这里旅行。

感谢 435robin
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

我是其他评论家提供的许多积极评价的第二。 我补充说明一点,我们正在步行,没有遇到当地人。这里的工作人员非常友好,并且提供了热心的帮助。这里有来自美国,比利时和荷兰的尼斯团体。 这里真的很棒,非常物有所值。

感谢 Dennis C
2017年4月27日的点评

我们已经去过的比较好的美食之旅之一。杰森已经培养了与店主的一些不错的关系,这真的使旅游更加愉快。 我们可能在10-11个商店停了下来(我可能错了,本来可能更多)。 在每一个地方,我们都可以尝试他们的特长并和他们聊天。 多么惊人的食物! 如果你担心去每个地方要走遍各地,不用担心。 这些位置都相当靠近。 毫无疑问,当我们回到东京时,我们绝对会访问杰森带我们去的地方。 我强烈推荐这个旅游!

感谢 JW3211