今日开放: 上午9:00 - 下午4:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验智积院的方式
2020年5月24日的点评

智积院位在东山七条,距离京都车站不远。智积院的名胜庭园筑假山、凿池水,是东山地区有名的山水庭园。大书院面对名胜庭园,可以在榻榻米上或是屋簷下的木廊欣赏庭园景色,不受天候影响,很适合雨季或是阴雨天造访。讲堂四周挂满五色布幡,走在回廊上看着布幡随风摇曳,非常特别。

感谢 bryan c
2019年7月5日的点评

我来这个寺庙是因为我对参观新藏哈的头寺很感兴趣,新宗在关东地区很受欢迎。长谷川德白和他的儿子以及弟子们的屏风门画非常棒,难怪是日本的国宝。欣赏日式的小花园,是一段不错的放松自己的时光。

感谢 Global715255
2019年6月7日的点评

对我来说,智机院最大的吸引之处就是这里游客不多,不会拥挤。你在这可以坐在游廊上欣赏后方的茶园景色,任时光飞逝。你若五月份时参观这里,还能在这看到漂亮的杜鹃花。我很高兴在此停留,驻足参观。

感谢 petertaylor57
Tripadvisor 中国会员