岚山
京都森林、神社和寺庙文化之旅(中文语音导览+可选午餐)
4.9 分,共 5 分7,561

2020年9月28日的点评

岚山是京都洛西最主要的观光胜地,桂川南岸是岚山地区,桂川北岸是嵯峨野地区,不过一般旅游书籍都以岚山概称整个岚山嵯峨野。岚山最有名的景点,是不用付费的渡月桥、竹林、野宫神社与岚山大街,樱花季、枫叶季、假日都挤满游客。我比较喜欢岚山的寺院,如天龙寺、大觉寺、宝筐院...。夏末来岚山,站在渡月桥上往大堰川望去,翠绿的山峦已有部分林木开始转黄。走在岚山大街上,经过米菲樱面包店,米菲兔造型的面包,非常可爱。

感谢 bryan c
2020年1月13日的点评 通过移动设备发表

从渡月桥一路慢步走去竹林步道,边走边逛,延路还有很多小吃, 一路风景优美,只可惜已过最佳观赏枫叶的季节,枫红已过。

感谢 chaomama2005
2019年12月17日的点评

竹林很特别, 但有很多游人到访, 拍照有点难度. 由岚山车站到竹林, 行完后到达商店街大约花上1小时. 商店街很好狂, 游人也很多.

感谢 ErnestC179
2019年11月27日的点评

2019/11/28
以为会太晚,结果还是太早。
虽然天候不理想,还是很尽责的拍了我眼中的岚山,在某个快门时许了个小愿。
天龙寺、渡月桥、草莓大福、炸汤叶

1  感谢 嘉麟 蕭
2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

岚山是观光胜地,来自世界各地的旅客将岚山挤得水泄不通,有许多帅气的小鲜肉拉的人力车,很有古早味。除了有名的天龙寺,很建议再花门票进附近的宝严院,里面日式庭园整理的好棒,枫叶好多真的很美。再去竹林,可是蛮失望的。人太多没有那种感觉。时间太赶,没坐到磋硪野小火车。

感谢 joannasung66