青莲院
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30
保存

体验青莲院的方式
2020年5月21日的点评

青莲院位在东山神宫道上,距离地下铁东山站不远。青莲院门口有几株大楠木(樟树),耸立在灰白色的围墙边。青莲院以池泉回游式庭园著称,初夏新绿、深秋枫红是最美的季节。青莲院的主建筑如宸殿、华顶殿、小御所均可脱鞋入内参观,华顶殿面对池泉庭园,可以坐在榻榻米上静静欣赏园林之美,很适合梅雨季造访。

1  感谢 bryan c
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

喜欢这种幽静的感觉,人不多但是庭院优美,还有各种壁画,雕塑,天皇御用的车辇,佛像,全都是我喜欢的元素。推荐前往游玩。

体验日期:2020年1月
2  感谢 hubiliezfsj
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

里面不大,却安静,要进入庭院的话需要另付费,听说红叶樱花季会很美,所以这次季节不对就没有进入,可是单单是坐在庭院门口就已经感觉到那种恬静清幽的意境,很舒服!

感谢 AbbyDing
2019年6月8日的点评

再一次来。如果你开始东海岸之旅的地点合适,那你可能会看到这个地方。这是一个非常宜人的地方,有一个小石园,主要是青苔园,我在那里的时候条件很差。不过,值得一看,也许只需要花费你半个小时的时间。

感谢 petertaylor57
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们参观时,这里很宁静。我们刚到的时候人并不多,所以这次经历很特别。这里有许多美丽的画,花园非常漂亮。还有一片竹林。推荐去。

感谢 Traveling5000
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这儿有非常多的寺庙和神殿可以参观,让人眼花缭乱,不知道根据您的时间表先去欣赏哪些地方比较好,这可能让你有点困惑、不知所措。与京都其他的寺庙不同,这是一个比较安静的地方。在欣赏美丽的花园的同时,我们坐在花园旁,花了20分钟在此地小憩放松,感觉舒适又惬意,欣赏着流水潺潺和鸟儿的鸣叫。

感谢 Chief_Scone_Baker