哲学之道

US$83.18
查看供应情况查看完整产品详情

体验哲学之道的方式
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

每次去都是美丽清幽的状态,春夏秋冬都有不同的景色,石阶顺着小溪前进,枫叶垂降其上,小鸭子戏水划破湖水的宁静,再远眺京都市区的位子坐上,午后的时光,你会非常庆幸将时间花在这里!

感谢 boobam8876
2019年10月29日的点评

自熊野若王子神社至银阁寺沿着琵琶湖疏水道之步道,全长约2公里,哲学家西田敏多郎喜欢在此散步至京都大学并思考而得名,河边种满樱花树,两旁有许多文青风格的卖店及咖啡店

感谢 WenchiaChang
2019年9月5日的点评

哲学之道其实十分长, 有时间确实可以一次过走完, 但间有限的, 建议可以搭配银阁寺一起, 因为其实两者好相近, 哲学之道在银阁寺参道入口, 春季就是河的旁边开满樱花。

感谢 siukitlJapan
2019年8月19日的点评

这条“哲学之道”以春天樱花沿着小溪开放而闻名。我们应该在早上8点之前在Ginkaku Temple散步(大约20分钟)。这里很安静,你可以享受像哲学家一样思考。聆听小溪的潺潺流水,欣赏美丽的樱花盛开。在路的尽头,如果你想参观寺庙,还可以参观银阁寺。

感谢 kayoko t
2019年8月14日的点评

清幽的散步小径。总长约有2公里,沿途当然也有商店、住家,还会经过好几个大小寺庙,法然院、大丰神社、熊野若王子神社都是值得一并走走看看的地方。

感谢 SELECTION6
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

秋天的时候,我去过这个地方,那时的颜色很可爱。当地的小商店都在沿途。一个散步和欣赏大自然之美的好地方。只有几个路人。你可以在这里拍出好照片。

1  感谢 Vjpimentel