京都府立陶板名画之庭美术馆
点评精选
安藤设计的户外公园,有一些大师画作的复制品

2018年11月28日的点评

京都市及周边值得推荐的体验
祗园徒步之旅
102 条点评
2018年11月28日的点评

我们本来是打算去京都植物园,就在住的隔壁,但是植物园因为电力问题关闭,所以我们改成来这里。这是一个户外公园,大部分是混凝土建筑,还有很多很多的人工瀑布和水池。在一些混凝土墙上画了一些世界名画的大型复制品,有米开朗琪罗,梵高,雷诺阿等名家的作品,画得挺不错。我尤其喜欢那些中国的壁画,因为你可以靠近去看所有的细节,这些在常规的博物馆很难看得清的。我也很惊讶自己居然很喜欢这里。

感谢 pamelaao2018
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

事实上,这就是一条小路。对于现代艺术和建筑爱好者来说,这是一定要打卡的地方。费用是象征性收取的-100日元。我喜欢在这座建筑里漫步,总的来说,是有一条通向地下的混凝土小路,还有瀑布,我在那里坐了很久,沉浸在这个不寻常的环境中。

感谢 Ayelet B
2017年9月21日的点评

在看了其他的评论之后,我期待着这一点,但是当我们到达的时候,我感到困惑,这又有什么意义呢?整个建筑和瀑布都很好,但是艺术复制品并不显眼,事实上,它们并不是很好。这很偏远,所以我建议不要花大力气来这里。

感谢 Snarth
2016年8月8日的点评 通过移动设备发表

由安藤忠雄设计的庭园,是其早期的作品。入园费100日币,大约半小时可参观完毕。令人惊叹的解构式建筑,随着光影的变化,和作成陶版的名画相互辉映,值得一游。

感谢 t0sca26
2015年12月10日的点评

在京都府立植物园隔壁的非常有趣的“花园”。多层次的室外结构有水景和各种各样的名画复制品(例如《最后的晚餐》,莫奈的《睡莲》)。瀑布营造出非常平静的效果。入场费非常实惠,买一张套票的话有折扣,也可以去植物园。就在北山地铁站隔壁。北山是一个很好玩的邻近地方,有几家很棒的餐厅和咖啡馆。对安藤忠雄的粉丝来说,该设计跟他一些更大的建筑物有共同的特征(例如应用了清水混凝土)。花园主办了工艺品展销会和其他的活动。万圣节活动特别有趣(尽管当它很拥挤,而不是一个更安静,更让人沉思的地方时,感觉非常不一样)。

1  感谢 Bill G