清水坂商业街
排名第 81京都市景点玩乐(共 1,825 个)
保存

体验清水坂商业街的方式
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

来京都必游之处,游客虽然不少,但不管来几次都可以发现一些小天地,顺游到高台寺的路径,也是超级棒非常有京都味!

感谢 boobam8876
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

人们必须沿着这条街往前走,因为这是通往清水寺的唯一道路。你永远不会错过这条商业街,因为有很多人都在走这条路。商业街上有很多商店,从工艺品、 和服租赁,美食、甜点、餐馆、纪念品应有尽有,主要都是京都的特产。在这条长达600-800米的街道上,只需花30-60分钟便能逛完这些商店。

感谢 ChristianTVC
2019年6月24日的点评

这里到处都是卖伞,陶器、服装和其他商品的当地商店。这里也有很多餐馆可供选择。你可能会看到很多穿着传统和服的女性,当中有很多都是来体验当地氛围和服装的游客。

感谢 F2555OYjimc
2019年6月9日的点评

这次是先到清水寺, 再从二年坂三年坂下山, 不得不说, 京都连商店街都维护得很好, 即使是感觉新盖的房子, 依旧维持传统建筑特色, 是个连逛商店街都会让人觉得是个景点的地方. 每个国家或地方景点的商店街管理都应该来这里看看, 如何在维护传统和新兴商业取得完美平衡点.

感谢 Lumcrow
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这是一次很棒的体验,这里有很多商店出售当地各种各样的商品。这里的环境氛围很不错,人也很多。不论是游玩还是花一些时间去当地食品和纪念品商店,这个地方都令人感到兴奋。这里有每个人都可以去享受的东西。建筑物展示出了人们对很多传统建筑风格的兴趣。这里是一个可以花上几个小时游玩的好地方。

感谢 lonsic
2019年5月17日的点评

往清水寺的步道,左右两边皆有商店;此区为热点,因为清水寺为京都必到之处,穿和服拍照的观光客很多,和二黏坂/三黏坂相仿.店家多为食品和艺品店,很顺手让观光客买来吃或买回去当纪念品.看到卖冰镇小黄瓜,觉得很有趣.来清水寺可以逛逛.

3  感谢 IsabelTPE