联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Apple H
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
离樱花台酒店0.6公里
游泳池
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

免费停车
  • Hotels.com
离樱花台酒店2.6公里
客房服务
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
  • Hotels.com

查看京都市更多酒店
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

有大浴场
间房都够晒大
好方便,一出门就系地铁口
距离巴士站又好近
就算HR,近铁,其实都系五分钟左右
而且夜晚仲有FREE DRINK

感谢 final_mission
2019年6月15日的点评

从京都站步行5分钟即可到达酒店非常方便。我在入住时间之前到了酒店,他们非常抱歉没能帮我办理入住,但是他们让我在大厅里呆的很舒服,还提供免费的茶和咖啡。没过一会儿,他们就有了一间空房,给我办理了入住。房间干净舒适。酒店的公共浴室也很好。总的来说,这是一家性价比很高的酒店,有优秀的工作人员,对于所有这些让我住的很愉快的工作人员,我再怎么夸赞也不为过。

感谢 Stuart P
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

房间没有无线网络。所谓,“热腾腾的”早餐也是凉的,但还算干净。服务人员还是非常友好的。酒店的卫生间有点儿像野营房车,我不确定这样的卫生间在日本是不是正常的。

感谢 X1010HLam
2019年4月15日的点评

Sakura Terrace 在整修了几年之后重新开业,内容的硬体设备却跟5年前一样。
WiFi 慢到连 Whatsapp 讯息都刷不出来,跟前台反应他们态度很好的说 “因为只有一个 Server 分享,所以多人使用的时候会缓慢没有任何办法解决(这间酒店生意很好,主要客群是年长的外国游客),人员建议可以到京都站去租 Wifi 分享器”。。。真心无语了,现在比Sakura Terrace 小的酒店都有提供移动 Wifi 的设备 (一台叫 Handy 的智能手机 + Wi-Fi 分享器)。除此之外插座极少(跟5年前一样),没有USB充电插座,跟旅伴一起两台手机两支 Apple Watch 充电充的很拮据。
优点:
1.地点很方便,九条站2出口就是酒店。但是地点本身没有太多可逛的地方
2.工作人员依旧亲切有礼
3.免费招待的饮料好像从之前的一个人一天两杯 变成一杯?但是还是很好喝。

总结:
之后再去京都的话,除非硬体有更新否则不会再考虑选择入住 Sakura Terrace.

感谢 Brannie26
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们在樱花台酒店住了三晚,感觉我们的住宿很愉快。 房间就是正常大小,干净舒适。 工作人员很友好,乐于助人。 酒店距离京都车站仅有几步之遥,地铁站就在街对面。 我们没有在酒店吃饭,但自助早餐看起来很不错。 我唯一不满的是吸烟区的位置,就在主入口门外。 当门打开时,烟雾直接吹进酒店,影响了住客的第一印象,会在门口看到很多烟。 总体而言,这是逛京都时的一个很好的中心位置,下次会再来,推荐。

感谢 russellt270
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

京都车站一站到地铁的距离,走路约10分钟,每天可以在柜台点一杯迎宾饮料,非常的好喝,有调酒跟果汁之类的,一楼有可以泡澡的浴场

感谢 Juiting103