Sunny Yeh
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Hotel Tou Nishinotoin Kyoto

离樱花台酒店0.8公里
Miyako Hotel Kyoto Hachijo
离樱花台酒店0.5公里
离樱花台酒店1.9公里
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
离樱花台酒店1.0公里

查看京都市更多酒店
2019年11月16日的点评 通过移动设备发表

有大浴场
间房都够晒大
好方便,一出门就系地铁口
距离巴士站又好近
就算HR,近铁,其实都系五分钟左右
而且夜晚仲有FREE DRINK

感谢 final_mission
2019年6月15日的点评

从京都站步行5分钟即可到达酒店非常方便。我在入住时间之前到了酒店,他们非常抱歉没能帮我办理入住,但是他们让我在大厅里呆的很舒服,还提供免费的茶和咖啡。没过一会儿,他们就有了一间空房,给我办理了入住。房间干净舒适。酒店的公共浴室也很好。总的来说,这是一家性价比很高的酒店,有优秀的工作人员,对于所有这些让我住的很愉快的工作人员,我再怎么夸赞也不为过。

感谢 Stuart P
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

房间没有无线网络。所谓,“热腾腾的”早餐也是凉的,但还算干净。服务人员还是非常友好的。酒店的卫生间有点儿像野营房车,我不确定这样的卫生间在日本是不是正常的。

感谢 X1010HLam
2019年4月15日的点评

Sakura Terrace 在整修了几年之后重新开业,内容的硬体设备却跟5年前一样。
WiFi 慢到连 Whatsapp 讯息都刷不出来,跟前台反应他们态度很好的说 “因为只有一个 Server 分享,所以多人使用的时候会缓慢没有任何办法解决(这间酒店生意很好,主要客群是年长的外国游客),人员建议可以到京都站去租 Wifi 分享器”。。。真心无语了,现在比Sakura Terrace 小的酒店都有提供移动 Wifi 的设备 (一台叫 Handy 的智能手机 + Wi-Fi 分享器)。除此之外插座极少(跟5年前一样),没有USB充电插座,跟旅伴一起两台手机两支 Apple Watch 充电充的很拮据。
优点:
1.地点很方便,九条站2出口就是酒店。但是地点本身没有太多可逛的地方
2.工作人员依旧亲切有礼
3.免费招待的饮料好像从之前的一个人一天两杯 变成一杯?但是还是很好喝。

总结:
之后再去京都的话,除非硬体有更新否则不会再考虑选择入住 Sakura Terrace.

感谢 Brannie26
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们在樱花台酒店住了三晚,感觉我们的住宿很愉快。 房间就是正常大小,干净舒适。 工作人员很友好,乐于助人。 酒店距离京都车站仅有几步之遥,地铁站就在街对面。 我们没有在酒店吃饭,但自助早餐看起来很不错。 我唯一不满的是吸烟区的位置,就在主入口门外。 当门打开时,烟雾直接吹进酒店,影响了住客的第一印象,会在门口看到很多烟。 总体而言,这是逛京都时的一个很好的中心位置,下次会再来,推荐。

感谢 russellt270
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

京都车站一站到地铁的距离,走路约10分钟,每天可以在柜台点一杯迎宾饮料,非常的好喝,有调酒跟果汁之类的,一楼有可以泡澡的浴场

感谢 Juiting103