让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$47
PricelineUS$42
getaroom.comUS$135
2019年5月10日的点评

很容易列出酒店优点:干净得一尘不染,宽敞的房间,非常友好和乐于助人的员工,布置有品位,面积相当大,但离地铁只有一箭之遥,靠近一些非常好的餐馆。一次非常美妙的入住。

感谢 EarthtravellerUD
2019年4月12日的点评

这次入住是两大一小
有三张床 一张是临时加的 比较硬
服务不错 退房时要额外付税
离捷运站就在隔壁 走出来就到了
下面还有星巴克!

感谢 tingchen11
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

位置很好,很容易通过公共交通到达。如果你乘坐JR过去,你必须换乘另一列火车或步行20分钟才能到达。周围有很多当地的餐馆。房间干净但有点过时。早餐种类繁多。总体而言..这家酒店物有所值。

感谢 Ncccccc
2019年2月8日的点评

我不敢相信它就在离火车站几步之遥的地方,地点也靠近京都的购物区,酒店的房间比较小但很整洁,我很推荐我的朋友住在这家旅馆。

感谢 Rosemary6015
2018年11月29日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞。前台乐于助人。该地区是商店/餐馆的中心,交通便利。这家旅馆有一家星巴克,大部分时间都客满。这条街与一条主要的商业街平行,那里几乎有你想去的所有商店。

感谢 Sherina M
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

酒店设施有点老旧,但是地理位置绝佳。我第一次碰到住酒店是用过时的钥匙开门而不是房卡。离Shijo地铁站6号口就几步路,4号口电梯出来就一小段路。乐于助人的员工可以用英语跟我们顺畅沟通。网络有点慢,大堂里有供客人免费使用的电脑。结账时间是早上11点,比其他一些早上10点就要结账的酒店要好。每天都有免费的瓶装水。每个包付300日元,酒店就可以把你的行李从迎宾室送到京都站或从京都站送到酒店迎宾室。如果你赶火车或者在可办理入住手续的时间提前到的话,这里是个绝佳的休息地方。迎宾室有免费的水/茶/咖啡/果汁和卫生间。

感谢 808kev