让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$208
TravelocityUS$208
eDreamsUS$197
2018年9月26日的点评

感谢你们给我带来了一个美好的夜晚!这是一个非常友好和容易前往的酒店。我们特别喜欢早餐和漂亮的房间。这里并非很奢华,只是很实用,非常干净,非常友好的员工。很令人放松的地方。感谢你们!

感谢 parisah880
2018年5月7日的点评

我住在日本,我的父母第一次来,我想让他们体验日本的传统酒店以及整体感受, 这里的服务简直太棒了,在房间里品尝的传统晚餐也会让我们久久难以忘怀。

感谢 Adrián S
2018年4月5日的点评 通过移动设备发表

这是酒店其实就是一家现代化的传统日式旅馆,尽管如此还是在这住得非常开心。酒店所有设施都特别干净,一尘不染,酒店服务毫无任何瑕疵。酒店内的两间浴室崭新而又漂亮(晚上时,一间浴室供男性使用,一间浴室供女性使用,到白天的时候反过来:原来的男浴室供女性使用,原来的女浴室供男性使用)。酒店送到客房的怀石料理(kaiseki meal )非常美味,任何要求对酒店员工来说都不是什么问题。我们在这住得非常开心。

感谢 korm_13
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来日式旅馆。优点:位置很好、为大人准备了绿茶和日式薄煎饼、为小孩准备来了玩具、有西式早餐(我们在第一天想尝试传统的日式早餐但是后来就改变了这个想法)、美丽的温泉、提供传统的日本家居服、雨天还提供雨伞、我们每次进门都有员工在门口跟我们打招呼。 缺点:低于6岁的小孩被视为次等公民:没有早餐甚至没有一杯水是为他们准备的,尽管他们也是付了钱的客人(虽然是折扣价)。我们不知道这个情况,这是一个坏惊喜。考虑到我们每晚都要付钱,这里真是不值这个价钱,6岁以下的小孩也不应该被这样对待,房间很吵(在街道边上),价格非常贵。

感谢 Julie N
2017年3月30日的点评

虽然员工友好热情,旅馆也很美丽干净,但我觉得这并不是一个“日式传统旅馆的体验”。几年前,我和我的家人住过一个日式旅馆,跟这家很不一样。松井酒店更适合旅游的人。晚餐非常棒,提供了很多菜品。不过,早餐没有送到我们的房间,虽然菜品摆盘很好看,但只有一个菜味道还可以。

感谢 Wanderlust1926
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常干净,不错的房间,很好的温泉浴和非常棒的日式早餐。他们的英语不太好,不过也足够了。非常中心的位置,附近有很多景点可以去,我强烈推荐。

感谢 FibreFil