我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Hotels.com
一键获取奖励
StayForLong
US$63
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
ONGWEN
台湾高雄市
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
アパヴィラホテル京都駅前京都车站旁APA别墅酒店副支配人,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
感谢您的住宿。
如此接近的京都站,可以方便地乘坐到公交车去的旅游目的地。
到了车站,因为有地下购物中心,百货商场,餐饮,购物十分方便。

由于京都仍然有很多旅游景点,请用一切手段回来。
我们期待着看到你下一次。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Booking.com
US$168
可全额退款
  • Hotels.com
    US$188
  • Agoda.com
    US$150
  • travelup.com
    US$175
离京都车站旁APA别墅酒店0.3公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$86
可全额退款
  • Priceline
    US$77
  • Agoda.com
    US$70
  • Vio.com
    US$83
离京都车站旁APA别墅酒店0.6公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$283
可全额退款
  • Hotels.com
    US$318
  • Agoda.com
    US$243
  • Priceline
    US$314
离京都车站旁APA别墅酒店2.4公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$133
  • Priceline
    US$148
  • Agoda.com
    US$109
  • Vio.com
    US$118
离京都车站旁APA别墅酒店0.5公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$112
可全额退款
  • Priceline
    US$133
  • Vio.com
    US$84
  • Hotels.com
    US$106
离京都车站旁APA别墅酒店0.7公里
免费Wifi
餐厅
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
Booking.com
US$126
  • Priceline
    US$126
  • Agoda.com
    US$117
  • Vio.com
    US$125
离京都车站旁APA别墅酒店0.2公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$205
  • Priceline
    US$170
  • Expedia.com
    US$205
  • Vio.com
    US$188
离京都车站旁APA别墅酒店2.4公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$251
可全额退款
  • Hotels.com
    US$320
  • Agoda.com
    US$123
  • Expedia.com
    US$320
离京都车站旁APA别墅酒店1.8公里
餐厅
客房服务
Booking.com
US$76
  • Priceline
    US$69
  • Trip.com
    US$59
  • japanican.com
    US$86
离京都车站旁APA别墅酒店0.8公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$78
可全额退款
  • Priceline
    US$86
  • Hotels.com
    US$72
  • Vio.com
    US$80
离京都车站旁APA别墅酒店7.7公里
免费Wifi
免费停车
查看京都市更多酒店
点评 (270)
筛选点评
270 条结果
旅行者评分
23
112
89
30
16
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
23
112
89
30
16
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 270 条
2019年7月27日的点评

连锁商务饭店。在京都车站附近就有三、四间,价位也各有些许差异;小心别订错房,走到另一家分店喔。推荐这间离车站(巴士总站)很近,不用五分钟;出站后往右走,再过马路第一条巷口就到了,外出游玩时要搭火车或巴士都相当方便!房间当然不大,但退房后要寄放行李没问题。

感谢 SELECTION6
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年2月22日的点评

非常推荐质感很好的酒店,位子狸各大景点也非常好,一下楼旁边就有便利商店走路可以到,推荐给大家可以去这边入住

感谢 Flyer733057
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GlobeTrotting811088,京都车站旁APA别墅酒店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年2月23日已回复
Google 翻译

Thank you very much for staying APAVILLAHOTEL <KYOTOEKIMAE> this time.

We are very pleased that you have a pleasant stay.

The location of the hotel is convenient. I am glad that you liked that.

And thank you again for writing a review.

When you come to Kyoto,we hope you stay to us again.

Thank you for your post during your busy occasion.

Reception Okumura

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

服务生态度非常好,距离京都车站很近,附近生活机能很好,也有便利商店,房间干净舒适,一个人住很足够,较适合商务洽公类型的住宿,

感谢 Yui_Tseng
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年8月6日的点评

地点超方便,与京都车站只需走路大概10分钟就到
每天行程起床可以直接到车站吃早餐
柜台人员亲切有礼,客人以商务客为主,可以自行使用机器退房,方便快捷

感谢 HauHimY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

如同以往住过的Apa一样,是间标准的单人商务套房,但地点更为方便。邻近有便利商店、yodobashi以及很多的餐厅,步行即可抵达东本愿寺。走路10分钟即可抵达京阪线七条站,往河原町也很方便。

感谢 tingchihl2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年1月4日的点评

近京都站,交通方便,可去京都站食拉面街。但房间真的太小了,衣柜没有,可电视的size特别大,享受巨屏TV,其他方面还基本不错,麻雀虽小,一应俱全,哈哈

感谢 Nancy C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
アパヴィラホテル京都駅前,京都车站旁APA别墅酒店 的 フロント,回复了这篇点评2018年6月23日已回复

这次,非常感谢您使用APA别墅酒店<京都站前>。
我们感谢您的宝贵意见。
酒店距离京都站有不到5分钟的步行路程,我们深受许多顾客的喜爱。
客房以节能为目的制成紧凑型。对不起,我没有达到你的期望。
您的意见将被用作未来酒店建设的参考。非常感谢。
我们正在等你再次来。
服務台 IKEZAKI

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评