让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$38
PricelineUS$36
getaroom.comUS$41
2019年5月22日的点评

巴赫大酒店位于京都市中心。可以步行到包括著名的祗园区和皇宫在内的多个观光区,也很容易到达多条地铁线路,几乎可以到达城市的任何地方。酒店本身很干净,工作人员也很友好,而且很高兴提供投币洗衣店,这样你就可以轻装出行了。酒店还有一个公共浴室,我用了好几次。一次非常干净和美妙的经历。我极力建议你住在这里。

感谢 soali365
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

位置非常便利,靠近火车站、汽车站和购物区。晚上9点或10点以后,他们会提供免费的夜宵、一些米饭和海藻,这一点很不错。房间非常干净。不过尽管有两张床,但两张床离得太近了,几乎像双人床一样。

5  感谢 Elsasong3
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

京都四条河原町,地理位置不错,逛街、吃饭都方便,京都车站也在惬意步行范围。住宿送乘车一日券和白巧克力。床舒适,环境干净,是来京都玩可考虑一住的商务型饭店。方便。

2  感谢 IsabelTPE
2019年3月30日的点评

酒店在河原町,座落在热闹的街道上。酒店正门有点隐秘,要从横街入内,但也很方便。酒店大堂环境舒适,有饮品及小食供应。房间洁净,小巧精致,是京都不错的选择。

感谢 kitkit718
2019年1月22日的点评

酒店位于河原町,附近有商场/百货公司/商业街,但距离车站要行十分钟以上,拉住行李在人群中过有D唔方便,房间比较细,两人同时打开行李箱都有D困难

感谢 tangsiulai
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这家店很棒,值得夸赞的地方实在是太多了!位置很好,靠近祗园,河原町,搭乘火车或巴士可轻松抵达的这里有名的寺庙和中央火车站。闹中取静的环境下它安静而平静。 大堂虽小,但与餐厅在同一层楼,餐厅提供早餐(需额外付一些房费),我在这里度过了欢乐的时光。 上面的楼层有客用洗衣房和公共浴室(太贴心了!!)。 房间很舒适,而且设计得很用心。屋内除了床,还有一个迷你沙发和一个桌子。 室内有个冰箱非常方便,浴室里提供洗发水,护发素,沐浴露和其他一些东西(身体磨砂膏,牙刷等)。 我在这住了两晚,真的是不想离开呢!

感谢 leahw1979