“食物太咸!”

菜系: 日式料理
周围地区: 市中心
周围地区: 市中心
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

食物非常咸!!!吃了三分一已吃不下去! !!
糟蹋食物!! !!日本料理味道不应该这么咸! !!!!而且没觉得特别新鲜好吃! 算是挺差的!!!!!!
不会有下一次!!

感谢 IvOneL211

2016年8月31日点评 通过移动设备发表

Taisanboku里面有柜台座位和榻榻米房间。它的食物主要是为了和配菜搭配。 所以,如果你不喜欢酒精饮料,你可能没有多少选择。

感谢 kimitakas
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

我今晚来这里吃饭是猫途鹰的建议。这是迄今为止我在日本吃过最好的牛肉(在过去的一周半我吃了很多)。员工都很友好,乐于交谈。可爱的小地方,我建议想尝试一些在熔岩板上煮熟的优质牛肉的人可以来这里,有一个好的气氛和友好的工作人员。

1  感谢 JoelD619
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

他们有着最友善的年轻女服务员!当她知道我们来自印度尼西亚,她和蔼地用印尼语和我们打招呼和告别。她优秀的服务让我们的用餐体验无比的美妙。我们一定是选了所有在菜单上不是生的特殊的菜肴。我们这群人中没有人吃生的事物。日本牛扒、沙丁鱼比萨饼、腐竹饺子、鱿鱼天妇罗、麸质腐竹茶和鸡肉沙拉,我们很努力地塞食物给自己直到我们将近吃完了所有的菜因为所有东西实在是太太好吃了!我下一次来京都一定会再来这一家餐馆!

感谢 kristinbong
2016年4月30日点评 通过移动设备发表

这是一定要去的地方,用最好的食物,最好的氛围和最热情的工作人员和厨师给人一种奇妙的体验。预定好位置或像我们一样凭运气上门,餐厅地方不大!尝尝在石板上烹制的肉,绝对棒!高度推荐。也可以尝尝京都西北区冷藏的干清酒。喜欢这里的一切,甚至当我们离开时还得到了在我们面前制作的私人礼物,是折纸风格的。

感谢 andreasr699
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看过京泰山木 的旅行者还看了