“CP值低的涮涮锅放题”

Tajimaya, Kyoto Yodobashi
5/10周一
20:00
京都市排名第34 (共15,850家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 下京区
周围地区: 下京区
2020年3月27日点评 通过移动设备发表

第一日到京都,都唔知食乜好,行下行下见到哩个商场楼下show左几多嘢食, 于是决定上去睇下。
六楼成个场都系餐厅,见但马屋嘅相片好吸引,于是试吓。
神户牛太贵所以冇拣,拣左和牛个餐。和牛同相有出入,好多肥膏,我地两人食左三碟已经好够,猪同鸡肉都冇叫,出面有少少菜丶乌冬丶豆腐丶雪糕等等任食,但饮品唔包,要任饮加¥280。
我地拣左涮涮锅,基本上同滚水冇分别,只系多一块昆布,有d后悔!和牛味道唔错,加两只蛋要俾多¥50。90分钟食得你饱,不过CP值低!

感谢 kongcnine
撰写点评点评 (1,107)

Tripadvisor 中国会员
2020年3月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年3月
2020年3月4日点评

交通很便利,就在友都的六楼。冰淇淋使用日本特产的抹茶和草莓很好吃。猪里脊肉不错,牛五花OK(毕竟不是点国产或黑牛等级,吃不出来差别),适合想肉肉吃到饱的旅客。

感谢 v0088
2020年2月18日点评 通过移动设备发表

京都的第一顿晚餐,在商场六楼,十分方便,牛肉很好吃,很嫩,我们选择的是和牛寿喜烧,大冬天,不二选择,吃完再些雪糕,冰火两重天。非常棒,值得推荐!

感谢 Stacyzyq
2020年2月17日点评

日本通朋友介绍,叫咗国产牛,绝对好食过一般肥牛,但唔知点解每次送黎嘅牛都唔同样,仲有猪肉丶鸡肉可以order,蔬菜丶饭同雪糕任食,如果一大班人又好肚饿,不妨一试。晚饭放题90分钟。
职员态度非常好,即叫即到。

感谢 evawanss

查看过Tajimaya, Kyoto Yodobashi的旅行者还看了

去过Tajimaya, Kyoto Yodobashi吗? 请分享你的经验!