“豆腐餐”

嵯峨豆腐 稻(北店)
京都市排名第610 (共16,318家美食)
周围地区: 西京都
周围地区: 西京都
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这是一家专门卖豆腐料理的餐厅,在岚山那边。不同口味的豆腐互相配合,有淡有浓。是一个特别的料理套餐,不是如素的人也觉得津津有味

感谢 STKH3

TripAdvisor 中国会员
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月19日点评

很多人都推荐到岚山要吃这家豆腐店, 真的是全份定食都没有肉类, 全部都是利用豆来做的, 看似是十分健康的盛宴, 而且一人吃一份已经十分足够。

感谢 siukitlJapan
2017年9月3日点评 通过移动设备发表

二访。去年赏红叶时来品尝过,喜欢上这豆皮单纯的朴实滋味,虽然无肉依然美味;边用餐可边看着岚山大街熙攘往来的旅客和后方静静的岚山,舒服悠闲的食光。

感谢 PPPP912
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

日本传统餐馆,座位是榻榻米垫。可以在你的火锅里煮豆腐和蔬菜。工作人员很友好,会说一些英语。我们吃了午饭,吃得很好。有很多不同口味的豆腐。天妇罗也很好。也可以买到酒和冰淇淋甜点。价格合理。

感谢 dar0898

查看过嵯峨豆腐 稻(北店)的旅行者还看了

去过嵯峨豆腐 稻(北店)吗? 请分享你的经验!