DJ很不会带气氛,音乐曲风很怪,而且还突然停电,蛮夸张的,而且烟味弥漫很像火灾,还不能随时出场去透透气,酒超贵,门票只有一杯酒而且选择很少,非常不推荐!
这是一个很棒的俱乐部,有很多很棒的可以看。还有为外国人提供折扣以及免费的饮料。我很喜欢这里的入口大门,还有这里免费的风扇和大门。真的很推荐。
星期天比较早的时候几乎没有什么人,我还以为这生意不好,但是到了12:30的时候这块的人就逐渐多了起来。音乐很不错,有很多舞曲。他们甚至根据我们的要求找到一些拉丁音乐!
京都花蝴蝶夜总会很不错。音乐通常很好,即使他们的风格不够嘻哈。这里总是有很有趣的人!外国人和日本人很好的结合。我向游客和当地人强烈推荐它。
说真的,那里的工作人员都不是很好。我不会给这样糟糕的服务超过一星的。打扫房间的人还有门口的工作人员都很无礼。不会再来这间俱乐部的了。
门票只需要600日元,包括一杯免费的饮料。时髦的音乐,欢快跳舞的人潮。俱乐部的大门很不错,漂亮的灯光和友善的氛围。非常适合当地人和外国人前往。
这是个很好的地方!饮料和门票的价格都很公道,还有为外国人提供的特别折扣,很好。到处都有很多人。这里也有足够的空间,跳舞很轻松容易!饮料的菜单也很好。