今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

为了能有一位会说英语的老师教我们,我们提前对课程进行了预订。我非常喜欢这次参加的课程。Nina是一位有好的且英语流利的老师。 我们4人每人做了一条漂亮的围巾。博物馆和商店也非常值得一游!关于印染的电影很好的展示了整个过程,博物馆也很有趣。我强烈把这个课程推荐给那些想去日本旅游并渴望得到一个有意义的纪念品的人。

感谢 richie1732
2017年5月27日的点评

这座小博物馆不是很受欢迎,但对纺织和工艺品爱好者来说是必不可少的景点。对绞绞碎的技术演示,小商店的例子是亮点。工作人员友好,知识渊博,你可以预订车间。当我们参观展览时精选了一些西方和日本的艺术大师,包括最后的晚餐,蒙娜丽莎,梵高的向日葵和莫奈的睡莲-所有这些都使用shiboti技术。太神奇了!

感谢 Tricia H
2016年1月9日的点评

我会强烈推荐你参观这家Shibori博物馆——对纺织和布艺爱好者来说非常有趣。我在2016年1月初来这里,参加了一个制作围巾的课程(5000日元),结束时做出了一条美丽的丝巾,它也是我的京都之旅的超赞的时刻……而且最重要的是,这是我做的!在博物馆里也有一些漂亮的布块。这里也有销售一些极好的Shibori染色和服,大概要50,000美元一件。看上去要花18个月去做一件,每一个结都是手工系上的。它只是粗略缝制,因为要为它最终的主人量身裁剪,然后再手工缝在一起。

2  感谢 MissPiggyEats
2016年1月3日的点评

这间博物馆是一个令人着迷的地方,主人对扎染及其历史了如指掌。我何其幸运,赶上了一场令人惊叹的展览。上了一次将两种不同的扎染技术结合在一起的课,这真是一次非比寻常的日本之旅。我最爱围巾和包布,是在Yoshioka-san先生的帮助下完成的。他特别热心,说话非常和蔼可亲。总而言之花这6K元很值得,我要向每一个对纺织感兴趣的人推荐这间博物馆。

感谢 mickeymacHongKong
2015年9月8日的点评

如果你喜欢传统的艺术和工艺品的话,就一定要来这家博物馆看一下。这里的一些艺术品所需要的时间和努力会让你非常惊讶的,一定要记得去看一下那些和服,其中一些花了超过12个月来完成,这里绝对值得一来。

感谢 Sharyn C
2015年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这座小博物馆参观了将近两个小时。事实上这不算是博物馆,而是对Shibori(扎染)工艺完整过程的展示。员工特别热情,用英语一步一步的教我们完成整个工艺步骤。甚至我的孩子们都特别喜欢并享受这一过程,他们之前对纺织没有表现出任何兴趣。可以在参观完Nijo Castle(二条城)之后来这里,离得特别近。

感谢 HeloM_Brasil