Kyoto Daidocoro

通过移动设备发表
阅读所有 152 条点评

京都市及附近的热门玩乐产品
2018年5月5日的点评 通过移动设备发表

他们会给你最详细的指导以及提供厨具给你使用,你可以亲手体验烹饪的乐趣。他们还负责提供饮料,包括精选的清酒,我们玩得很开心,我们还因为做同一道菜和其他的游客交了朋友。食物很好吃,而且分量很足。强烈推荐。

感谢 petetodd
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫选择这个课程,是因为我们喜欢日本料理。 我们到达日本的第一天就选择了课程,并选择了去Nishiki市场,以使我们对该地区和食物有个初步感觉。 他们不仅把我们带到了市场,而且他们非常善于交谈,拍了一些我们珍视的精彩照片,并且对于尝试的方式提出了很好的建议。 当我们去上课时,我们发现它非常实用,而最终产品非常美味! 如果你想有机会学习日本料理,这是一个好去处! 非常强烈推荐

感谢 Autumn S
2018年2月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这个厨艺学校有很棒的时光。我们是在之前一个晚上决定要去的。我们很幸运,Satsuki老师11点有空。食物是日式家常菜,在我们日本别的地方旅行的时候都没有尝过。这也是我在日本吃过和尝过最好吃的。如果你很喜欢厨艺的话,我很推荐。

感谢 matthew p
2017年11月11日的点评

在烹饪课开始之前,我们在市场上与青山一起学习日本产品和传统,过的很愉快。课教得很好,很让人轻松。我们制作的传统食物很美,我们迫不及待地想在家里重新制作它。下午的一个美好的收获是这个小组为我们做饭拍照,给我们留下了美好的回忆。感谢你京都Daidocoro。

感谢 annahamm0nd
2017年10月17日的点评 通过移动设备发表

今天下午晚些时候,我们花了一个非常愉快的3个小时学习如何烹饪一些美味的日本料理。 两位主持人知识非常渊博,也很乐趣。 食材,肉类和蔬菜都很新鲜,简单的遵循食谱就可以让我们都享受着我们自己做的饭菜。 孩子们正计划着改天晚上给我们做饭吃呢,这是一个额外的惊喜。

感谢 Djc304
2017年10月11日的点评

我们是一对来自新西兰的母女旅行。我们参加了这个神奇的烹饪课,它绝对是我最喜欢的事情。清晰,简单,精彩的英语口语,不是匆忙而过,很全面的在所有方面的准备,烹饪,然后吃。非常感谢我们的烹饪老师五月一日。哇!- 一定要在京都做的事。吉尔史密斯和 莫妮克麦克马洪俩人说道

感谢 Gillian S